15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 糊涂帮成员的十年后(欢迎帮中成员都来写,勿灌水) ...
楼主: 蒙恰恰

糊涂帮成员的十年后(欢迎帮中成员都来写,勿灌水) [复制链接]

现金
8409 元 
以下是引用高小兔在2004-12-17 14:35:20的发言:

二○一四年十二月二十六日

圣诞节好快乐,老兔兔陪着我的老公在钓鱼岛巡视海防,

十年以后你也是只小兔,呵呵

人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

报到一下!

下周交作业!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
5733 元 

报告!我已经递交了入帮申请,可是好象没接到接收通知哎,不知这样算不算帮中成员?

占个位,等收到正式通知再来写~

——通知收到。奉命开始~

日子过得平平淡淡,天天仍然是学校—家里的转。跟学生在一起的日子每天总是有很多意想不到的快乐。也时常把这些趣事发到肝胆相照的开心乐园,跟大家一起乐~

下午五点,上完最后一节课后突然想起今天是12月18日,十年前的今天我刚被批准加入肝胆相照的恰恰帮。得灌点水纪念一下。于是推掉晚上的聚会,赶紧回到家里,打开电脑,插好网线(日子不好过啊,每天受人管制,说是电脑前坐太久了不益健康,楞是不让上网。还好今天某人出差在外,小子也给他外婆接走了,可以好好地灌上一晚了,幸运啊幸运~)

电脑主页就是肝胆相照,打开一看,嘿嘿,今日发帖居然突破了万帖大关!说起来也真是快,十年时间转眼已过,维权事业早就取得了成效,肝胆相照的名气也如日中天,注册会员早已是十万大军了。这十万大军有八成以上是开心乐园的常驻客人。这可乐坏了也忙坏了我们的小军长。要不是有小仙子从旁协助~

帮主啊,今天的入帮报告就到这儿了。很久没动笔了,手有些生,帮主万勿怪罪~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
7604 元 

。。。。。。。。

这天午后,太阳火辣辣的,蒙恰恰象往日一样,半躺在店前的树荫下小憩。树上的蝉叽叽喳喳地一声响过一声,仿佛是嫌乡村的午后太安静了,虽然太阳仍然是火辣辣的,但树荫下格外凉快,乡村就这样,不象城市的夏日的那样,太阳恶毒恶毒的,好象非要把人的皮肤晒焦不可,而到处又都是水泥大厦,外出的人连个藏身的地都没有。

“嘟。。。嘟。。。”电话来了,蒙恰恰赶紧跑进店里,拿起了话筒,“你好,蒙恰恰吗?”呵,好久没有听到人这样叫自己了,“是,您哪位?” “还记得十年前在肝胆相照论坛开心乐园举办的配对活动么,我们……”是他!石头!真的是他么?“石头……石头……”她嘴里喃喃地念着这个名字,完全没有再听得进去对方任何一个字……

“喂…喂…你还在不在听呀?恰恰…恰恰…你怎么了?……”

“石头…石头…石头……”

“喂…喂…恰恰…喂…”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

呵呵 不做事了 我也来一段吧

十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友。。。。。。”

呵呵 看着手机上的来电,怎么不认识啊?

“喂,你好,请问那位?”

“帮主驾到”

“呵呵,原来是帮主啊,这些日子还好吗? 自从你当年回家以后,可就在也没有联系了啊?想死我了。”

“呵呵,很好的,一个人的小日子过的还不错,对了,党支书最近有和我联系哦,他说要搞个‘恰恰帮’10周年大聚会”

“真的啊?他现在应该不错了吧?他在10年前可就是老板了哦。呵呵”

“是啊,他现在的工厂已经不在是当年的小手工作坊了,听他说,他的企业现在已经很具规模了,这次聚会就是他出的资金举办的,当然还有其他的帮中成员赞助。”

“呵呵,都有谁啊?我现在工作比较忙,和他们联系的都比较少了,幸好我们还没有失去联系。”

“有保罗啊,他那时侯不是考注册会计师嘛,呵呵,第二年就考过了,现在和他的小七日子过的可滋润啦。这次聚会他也出了不少力的。”

“呵呵,不错,大家都混不错啊。”

“你也混的不错啊,十年前还是小公司的小秘书,现在在跨国集团做总裁助理了,生活也是充满阳光啊。”

“呵呵,还行,对了,这次聚会都有那些人参加啊?”

“呵呵,可多啦,党支书肯定是没的说的,古瓷、和你同一天生日的网中的鱼、园丁级人物AJ、左使情未鸟、还有哪个可爱的三瓣嘴的小兔、还有那个看着就想出的红樱桃、海林MM、天上VS人间MM、扶持MM。。。。呵呵,多啦,你知道我比较糊涂的嘛,都不怎么记的住,而且大家都是拖家带口的。。”

“呵呵,好热闹啊,帮主,那你的那口呢?”

“咳咳,这个嘛。。。。”

“呵呵,还不好意思啊?到时候我看到不就知道了吗?不就是石头嘛,还藏着做什么嘛?”

“呵呵[em09][em09]。。。。。?”

“怎么,脸红啊?呵呵”

“对了,说正事,到时候来参加的还有2为重量级人物哦,说他们重量是因为他们的体重全在180以上,不过不能怪他们自己”

“呵呵,谁呀,这么厉害?”

“还不就是当年开心乐园的2位版猪啊,现在小军长在小仙子的晕忽下,当年的小肚子已经成孕妇肚了,光爱就更不说了,他老婆把他喂的没法说了,你是说不是重量级的?”

“呵呵,是够重量的哈。。。”

“电话响了,不和你说了,是石头打过来的。就这样了啊。等HBV之蒙确定好了以后我再打电话给你啊”

“呵呵,好的,你们慢慢聊哈,88”

“88”

挂了电话一看,哎呀,8点了,约好的吃饭时间都过了。。

“不好意思啊,刚才有个电话,我马上过来,你等我一下啊。。。”

呵呵今天时间匆促,下次再写了。
生活美好!

现金
5733 元 

时间不早了,赶紧登陆:用户名天上vs人间 ;密码****** ~

哇,好多短信。原来是恰恰帮在组织一次大型的十年聚会。幸亏没误了,报名报名~

十年前小军长组织的开心配对还真给配成了好几对。这不,小仙子为了小军长连仙子都不做了,一心一意把小军长给晕忽成了个重量级人物;七奶奶也养了个好骡子;梦多多和礼物博得?都成了灌水大户;当年那块石头更在帮主的扶持下成了真正的金刚钻。。。还有好多好多其它成员参加。这么大的事怎么能误了呢?

嗯,这聚会要不要带家属啊?还是先联系副帮主问问情况先~

没时间了~先写到这~哪位继续~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
898 元 
                hehe,继续继续啊,我等着所有人的美好未来呢

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

帮主辛苦了!!!

喝杯茶先!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

至于十年之后我在什么地方,我在从事什么工作,谁都不知道。不过这十年,我相信会发生很多事情,比如该结婚了,该有个小女孩了。

平时没有什么事情的时候我就爱幻想,给自己一个很美好的目标,然后逐渐的去完成,对于这个十年,我是这样想的:

我会花掉三年的时间准备买房子的首期,然后在事业上能有所突破,要不就拿到律师资格证书,要不就要在培训讲师行业有所展获。

在爱情上当然是希望能建立一个美好的家庭,实至名归的幸福,在结婚的时候,准备去西藏旅游,去看最蓝的蓝天,去感受高原的气息,还有那白白的雪山。

我喜欢旅游,喜欢家庭生活,所以注定了我只是一个小小的居家人,成不了多大气候。

十年后,我还会在肝胆相照,和大家一起聊天,继续灌水,有空就多出来聚会一下,告诉大家我还活着。

现金
8409 元 

十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流

人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 11:56 , Processed in 0.018953 second(s), 11 queries , Gzip On.