15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 糊涂帮成员的十年后(欢迎帮中成员都来写,勿灌水) ...
楼主: 蒙恰恰

糊涂帮成员的十年后(欢迎帮中成员都来写,勿灌水) [复制链接]

现金
1661 元 

在一个安静的夜晚,古瓷正在www.hbvhbv.com/forum上浏览无意中往人员名单上看了一眼,一个熟悉的名字(蒙恰恰)出现在眼前。好就没有上www.hbvhbv.com/forum的古瓷在悄悄话里给(恰恰)留下了这样一段话……

现金
7604 元 
偏主题了,是十年后,不是时光倒流十年!

现金
11035 元 

心爱宝宝

二零一四年的某个下午

今天的天气十分的晴朗,我和老公还有我们的儿子乐乐一起去公园玩,乐乐已经八岁了,也是个小大人了

自从儿子的存在,我和老公再也没有往日的那种(经常去外面玩的机会)。今天是个好天气,人的心情也不错。

时间过的真的很快,我都快四十岁了!!十年了,所有东西都在改变,我现在也不吃药了,老公的身体也好了。

现在我还能记得,当初那个喜欢灌水的小女孩,现在已经是儿子的妈妈,老公的妻子。

哈哈。现在就希望儿子健康快乐的成长,然后一家快快乐乐的生活一辈子。

蒙恰恰,写的不好啊,不要介意

我写的这个,就是我的梦想。不知道能不能实现。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
7604 元 

不错不错,俺谢你还来不及呢!

放心吧!你的梦想一定会实现的,一定!

现金
8409 元 
十年后的一天,经过拉米二代,干扰三代,阿德四代,LDT五代。XXX六代……的艰苦斗争,特别是疫苗的普及,乙肝终于绝迹,联合国词典编纂委员会在苏黎世开会一致决定,删除HBV这个词条。我卖掉了养了二十年的三只老羊,觉得一身轻松,终于能自由自在的做自己想做的事,过自己想过的生活。我拿起电话,拨通了费尽周折千辛万苦得到的(此处删去两到三字)的号码,“喂”电话那头传来了一位女士轻柔的声音,我抑制住内心的激动,轻轻的说:“还记得十年前在肝胆相照论坛开心乐园举办的配对活动么,那一天我们结成了伴侣”……………………
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
7604 元 

……

通常这个时候都是开心乐园最热闹的时候,果然,JANGLE、AJ等一帮人正在热热闹闹的灌水,忙得不亦乐乎呢!

话说开心乐园在那几个版主,特别是光爱和JANGLE这两个DD版主的英明领导下,已经是论坛里最热闹、每天发贴人数和光顾人数最多的版块。这不,JANGLE自从十年前著名的开心配对里成功的配对了几对有情人尝到了甜头后,前几天又发了个贴,说要给各战友的子女配对,那家伙当月老都当上瘾了,不过别看那家伙平时嘻嘻哈哈的,可现在已经是深圳政法界有名的律师,他不只热心肠,而且还有慈悲心肠,经常免费的帮在深圳的战友讨回自己的权益,所以在深圳的战友通常惹上了官司或在法律上碰到了什么难题都喜欢找他。

而光爱在他的生活剪影里将他十年里回长沙创业、结婚、生子等生活经历断断续续地贴了上来,他的公司现在在长沙已发展成了一个知名企业,据说不久的将来就可以成功的上市了。前两天他把他家小公主7周岁的生日照给贴了上来,可爱得不得了,惹得一大帮家伙在小军长那哄抢,抢着要和光爱做儿女亲家,气得光爱吐血……

还有LDIWUY,AJ,金刚石,HBV梦,情未鸟,网中鱼……等等人,总之,个个都在健康积极的生活和发展自己的事业……短信的提示声响了……

……

现金
7604 元 
以下是引用古瓷在2004-12-16 19:58:56的发言:

在一个安静的夜晚,古瓷正在www.hbvhbv.com/forum上浏览无意中往人员名单上看了一眼,一个熟悉的名字(蒙恰恰)出现在眼前。好就没有上www.hbvhbv.com/forum的古瓷在悄悄话里给(恰恰)留下了这样一段话……

……

“蒙恰恰!蒙恰恰!告诉你一个天大的好消息!哦!不,还是让你先猜猜我要告诉你什么。”

“哦?什么消息呀?赶紧说出来,别绕圈子了,我哪猜得出来?”

“你还没猜怎么就说不知道呢?猜猜嘛!”

“难道是你又接了大订单?可这不是什么大消息呀,你现在做的网页都已经这么抢手了!”

“哎!真是糊涂又笨!没得救了!前阵我不是告诉你我老婆预产期是这个月吗?昨天顺产了个胖小子,呵呵!足足有4KH重呢!呵呵!快恭喜我吧!”

“真的?恭喜恭喜呀!你盼了几年,脖子都盼长了,现在终于如愿偿了!赶紧上去发个贴子,让大家也乐乐,庆祝庆祝!”

“别别!我可不想小军长又拿去配对!”

“呵呵,让大家同乐同乐嘛!”

“还是不要了,对了,你不是一直说要来北方看雪的吗?今年来吧!顺便看看我儿子,来回机票我包了,怎么样?考虑考虑?”

“好呀!有人三包,我何乐而不为呢?”

“好,咱一言为定!什么时候下雪我通知你,咱们雪天见!”

“好!不见不散!”

……

现金
9362 元 

二○一四年十二月二十六日

圣诞节好快乐,老兔兔陪着我的老公在钓鱼岛巡视海防,老公说小兔你看,那美女好像是米老鼠姐姐,就是年轻了一点。恩。。。别忙,让我喊一下试试,恰恰姐姐!吼吼,真的是糊涂帮主,怎么的呢,帮主长不大,怎么可起来还是十八岁的样子,是你糊涂还是我糊涂啊,兔妞妞快过来,喊你大姨娘。

“不吗,她是姐姐,不是姨娘,不就比偶大一点点吗”。“这孩子不懂事,你姨娘是帮主,修炼了驻颜功,100岁都是这样子”。晕!老公和妞妞全晕了。。。。。。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
898 元 

“诶,今天这被子怎么还是这么潮啊,这天哪天能晴啊?”

“妈~~,你都在这住了5年了,怎么不适应啊。诶~~,我明天就要出差了。哦,对了,那你就去小

儒的爷爷奶奶家去住吧,离海边远些,有老头老太太再一起还热闹”

“我才不去呢,那老头总是和我作对,我说玩扑克,他偏要玩麻将,我说让小儒休息,他偏说作业没作完,不 许休息,哼!”

“哈哈,没事,让我爸和他单挑,他肯定败下阵来。乖啊,你们几个还相互有个照应,我也放心。我这一走要2个月呢。”

“恩~~~,那你得跟你爸说让他向着我点啊”

“哈哈,知道了,那我打电话了啊,明天我们就给你们送过去啊”

“恩,别忘了和你爸说啊”

呵呵,虽然我还没有加入糊涂帮,但也能写写吧。

希望你们每个看到的都给我点祝福哈。谢谢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:05 , Processed in 0.017106 second(s), 11 queries , Gzip On.