15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

心情 [复制链接]

现金
2230 元 

心情一直没能调整到一个阳光的状态,今晚依旧。停留在这个充满忧伤的城市,我好似一个过街的小丑,不会有人在乎我的存在与呼吸。我冲到街上为自己的食指买了一个红铜和黄铜相间的戒指,好象这样能释放一下我郁闷的心情。

想到所有的一切我发现我都是一个悲观的角度,把所有都看到了绝处。我逃避婚姻,我拒绝孩子,没有了所有的信心,蜗牛!?--- ---

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
4403 元 

蜗牛之所以有壳

因为他知道一切要靠自己

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

妹妹,只有你自己在乎自己,别人才能在乎你。

对自己好一点,慢慢别人也会对你好。既然知道自己是逃避,那么就勇敢些面对,早解决的事情早轻松,对吗?

希望你好好睡一觉,明天就充满精神乐观一些:)

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
2230 元 

我曾怀疑命运是怎样一个东西,是不是喜欢和凡人开玩笑?这样的夜里--------------------------我不能制已-------------------------------------------------------------

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
2230 元 
以下是引用折翅青鸟在2004-12-14 22:24:42的发言:

蜗牛之所以有壳

因为他知道一切要靠自己

我很清楚,要靠自己,明天很清晰,眼前却是模糊的,我挣扎着-------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

achi妹妹,至少还有港湾的兄弟姐妹在乎你。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2230 元 
以下是引用飞天野猪在2004-12-15 3:56:34的发言:

achi妹妹,至少还有港湾的兄弟姐妹在乎你。

我知道,感谢你们!

我的很多朋有和出于不同角度的人放心不下我,越是关心我越是想努力把自己藏起来,被遗忘。不想让所有关心我的人知道一个狼狈不堪我,一个萎靡不振的我。内心的复杂和表面的伪装不断的斗争,有时就站在悬崖边,望啊,望啊,我能感觉到自己的眼神,却怎么也看不到自己的明天------------------------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用永远的achi在2004-12-15 11:38:47的发言:

我知道,感谢你们!

我的很多朋有和出于不同角度的人放心不下我,越是关心我越是想努力把自己藏起来,被遗忘。不想让所有关心我的人知道一个狼狈不堪我,一个萎靡不振的我。内心的复杂和表面的伪装不断的斗争,有时就站在悬崖边,望啊,望啊,我能感觉到自己的眼神,却怎么也看不到自己的明天------------------------------------------

achi妹妹,其实这个问题我有时候也会犹豫。就像我那天写好了“我在xx地方,你十分钟就要赶到!”这篇文章,也是犹豫了好一阵子才发出。

犹豫些什么呢?当时我想,这篇文章把自己写成一个市侩、虚伪的人,我有些犹豫。但后来我想清楚了,我有些时候就是市侩、虚伪。这才是真实的我。假如朋友们接受不了我的缺点,那么,这种朋友是不会长久的。

在朋友面前,我无惧展现自己的缺点,因为能够接受你的缺点的人,才是你的真正朋友。

achi妹妹,你说的问题我们都看到了,都接受你,我们是朋友,不是么?!

希望achi妹妹也能接受自己,包括自己的优点和缺点。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
9362 元 
以下是引用永远的achi在2004-12-14 22:00:32的发言:

心情一直没能调整到一个阳光的状态,今晚依旧。停留在这个充满忧伤的城市,我好似一个过街的小丑,不会有人在乎我的存在与呼吸。我冲到街上为自己的食指买了一个红铜和黄铜相间的戒指,好象这样能释放一下我郁闷的心情。

想到所有的一切我发现我都是一个悲观的角度,把所有都看到了绝处。我逃避婚姻,我拒绝孩子,没有了所有的信心,蜗牛!?--- ---

爱情并不是人生的全部,它只是一点烟花,一棵流星,绝对不该长久,也不会长久。长久的不是爱情,而是爱。人生更多的时候,是在爱中度过。父母之爱也罢,亲人之爱也罢,朋友之爱也罢,都绝不仅是男女情爱。

失去的痛苦是必然的,但只有懦夫才会沉迷于这种痛苦长醉不醒,而忽略更多关心自己的人们。如果是真的话,那么这种活法也太自私了。

人活到一定年龄,就不该只是为自己而活。而你,已经过了为自己而活的年龄,你背负着你的义务,对父母、对亲人、对朋友的义务!

人生就像一叶扁舟,冲破了朵朵浪花你才能前行,这朵朵美丽的浪花,伴着你善良的心。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:52 , Processed in 0.016534 second(s), 11 queries , Gzip On.