15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 永远的achi

心情 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

achi,你现在的状态让人很担心,有空就去翻翻当初yuer给你的留言,知道吗?

这个阶段会出现心情的不平稳,这也是正常的

你这样,yuer会很担心你的,她最近心情也不好,不过你要多想想yuer当初是怎么讲的,知道吗?坚强些

achi和蜡笔都坚强起来,走出过去,好吗?

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2230 元 
以下是引用飞天野猪在2004-12-15 14:30:38的发言:

achi妹妹,其实这个问题我有时候也会犹豫。就像我那天写好了“我在xx地方,你十分钟就要赶到!”这篇文章,也是犹豫了好一阵子才发出。

犹豫些什么呢?当时我想,这篇文章把自己写成一个市侩、虚伪的人,我有些犹豫。但后来我想清楚了,我有些时候就是市侩、虚伪。这才是真实的我。假如朋友们接受不了我的缺点,那么,这种朋友是不会长久的。

在朋友面前,我无惧展现自己的缺点,因为能够接受你的缺点的人,才是你的真正朋友。

achi妹妹,你说的问题我们都看到了,都接受你,我们是朋友,不是么?!

希望achi妹妹也能接受自己,包括自己的优点和缺点。

谢谢你猪大哥,我本来是个特别透明的人,希望不被人所误会,真诚面对一切,所以面对现在不真实、不愉快的自己我苦恼了,我问自己我怎么变成这样,要包裹自己所有的,迷茫的心让脚步变的慌乱,匆匆中找不到方向,甚至有时讨厌自己。也许“平常心”我还做不到。

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
2230 元 
以下是引用蜡笔在2004-12-15 19:17:18的发言:

achi,你现在的状态让人很担心,有空就去翻翻当初yuer给你的留言,知道吗?

这个阶段会出现心情的不平稳,这也是正常的

你这样,yuer会很担心你的,她最近心情也不好,不过你要多想想yuer当初是怎么讲的,知道吗?坚强些

achi和蜡笔都坚强起来,走出过去,好吗?

[em08]遇到你们真好!
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
12426 元 

看来 我来迟了哦

JJ你看那么多人在乎你,关心你,记得还有我一个哦

为了所有爱你的人开心点,珍惜生命里每一天好吗?

现金
2230 元 
以下是引用蓝心在2004-12-15 20:15:21的发言:

看来 我来迟了哦

JJ你看那么多人在乎你,关心你,记得还有我一个哦

为了所有爱你的人开心点,珍惜生命里每一天好吗?

暖暖的,有你们,谢谢你!

现金
1929 元 
以下是引用永远的achi在2004-12-15 11:38:47的发言:

我知道,感谢你们!

我的很多朋有和出于不同角度的人放心不下我,越是关心我越是想努力把自己藏起来,被遗忘。不想让所有关心我的人知道一个狼狈不堪我,一个萎靡不振的我。内心的复杂和表面的伪装不断的斗争,有时就站在悬崖边,望啊,望啊,我能感觉到自己的眼神,却怎么也看不到自己的明天------------------------------------------

这个阶段我也经历过,希望MM快乐的面对人生[em26][em26][em26]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2230 元 
以下是引用高小兔在2004-12-15 15:15:57的发言:

爱情并不是人生的全部,它只是一点烟花,一棵流星,绝对不该长久,也不会长久。长久的不是爱情,而是爱。人生更多的时候,是在爱中度过。父母之爱也罢,亲人之爱也罢,朋友之爱也罢,都绝不仅是男女情爱。

失去的痛苦是必然的,但只有懦夫才会沉迷于这种痛苦长醉不醒,而忽略更多关心自己的人们。如果是真的话,那么这种活法也太自私了。

人活到一定年龄,就不该只是为自己而活。而你,已经过了为自己而活的年龄,你背负着你的义务,对父母、对亲人、对朋友的义务!

人生就像一叶扁舟,冲破了朵朵浪花你才能前行,这朵朵美丽的浪花,伴着你善良的心。

我十几岁的时候就开始追问:“人为什么而活着!”

原来没有答案,因为每个答案都不同,我已经感觉到自己已经不属于自己,每一步要考虑最多的就是父母,不要让他们伤心,而面对朋友我可能是自私的,知道那种“不放心”,却刻意的想逃掉。又不知道该逃到哪里-------------

现金
2521 元 
以下是引用永远的achi在2004-12-15 20:49:21的发言:

原来没有答案,因为每个答案都不同,我已经感觉到自己已经不属于自己,每一步要考虑最多的就是父母,不要让他们伤心,而面对朋友我可能是自私的,知道那种“不放心”,却刻意的想逃掉。又不知道该逃到哪里-------------

很多虑的妹妹啊,有时,为自己设想才最要紧。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1817 元 
以下是引用永远的achi在2004-12-14 23:02:10的发言:

我曾怀疑命运是怎样一个东西,是不是喜欢和凡人开玩笑?这样的夜里--------------------------我不能制已-------------------------------------------------------------

achi,命运跟很多人开玩笑。

贝多芬是个聋子、海伦凯勒是个盲哑、克里斯蒂是个脑性麻痹,都没有阻碍他们成为有成就的人,为什么呢?因为他们接受了命运的玩笑,并且把玩笑开到极致,让命运之神都为他们弯腰了。你知道么。

他们勇敢地走出去,接受命运,而不是多在阴暗的壳里,你知道么,在黑暗的地方呆得越久,你的眼睛就越不能接受阳光了。在海地深处有很多的生物,因为长期得没有光线,眼睛退化,看不见了。难道你也要让你的眼睛看不见了么?不要忘了,眼睛是灵魂之窗!

achi别让挚爱你的朋友担心你。

现金
1817 元 
以下是引用永远的achi在2004-12-15 20:49:21的发言:

人为什么而活着?

基督徒为了荣耀神而活着。

信佛的人,为了修得西方极乐境界而活着。

信阿拉的人,为着自己能够的阿拉最高的赏赐而活着。

。。。。。。。。。。

如果你有信仰,你就会凭着你的信仰、信心去生活。

如果你没有信仰,你就凭着眼前的享乐去生活,没有人能够为别人活得好,除非她先为自己活得好,你无法照顾好自己,说什么为了别人,都是枉然。

如果你不能保护自己的心,又怎么能保护你所爱的人的心?

记住,先爱自己,才能有效的爱别人。

你能逃到哪里去?天涯海角?你的心思总是跟着你的,你不面对他,他还老跟着你,釜底抽薪的方法,你还是先要面对自己。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:56 , Processed in 0.016980 second(s), 11 queries , Gzip On.