15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 永远的achi

心情 [复制链接]

现金
2230 元 
以下是引用竹影摇虹在2004-12-16 1:51:06的发言:

achi,命运跟很多人开玩笑。

贝多芬是个聋子、海伦凯勒是个盲哑、克里斯蒂是个脑性麻痹,都没有阻碍他们成为有成就的人,为什么呢?因为他们接受了命运的玩笑,并且把玩笑开到极致,让命运之神都为他们弯腰了。你知道么。

他们勇敢地走出去,接受命运,而不是多在阴暗的壳里,你知道么,在黑暗的地方呆得越久,你的眼睛就越不能接受阳光了。在海地深处有很多的生物,因为长期得没有光线,眼睛退化,看不见了。难道你也要让你的眼睛看不见了么?不要忘了,眼睛是灵魂之窗!

achi别让挚爱你的朋友担心你。

我明白----------我会记住这些。当我无力面对所有时会想起你们这些叮咛。我不善于表达,只知道很暖,很感谢你-----------------
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
10940 元 

看完了你的《爱一个人要爱多久》很感动,又来看到你的这文章让我想起了以前也在论坛的一个MM--陪你走一生。。。。。有点相似的境遇。。。。心里顿时有无限的感伤。。。我又是个不怎么会安慰人的人,呵呵,送你一首歌吧。。。。赵传的《勇敢一点

[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.beatles.cn/forum/uploadImages/2004/11/05/YmNoaGlvNw$$.mp3[/MP]

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
2230 元 
以下是引用扶持在2004-12-16 11:18:51的发言:

看完了你的《爱一个人要爱多久》很感动,又来看到你的这文章让我想起了以前也在论坛的一个MM--陪你走一生。。。。。有点相似的境遇。。。。心里顿时有无限的感伤。。。我又是个不怎么会安慰人的人,呵呵,送你一首歌吧。。。。赵传的《勇敢一点

[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.beatles.cn/forum/uploadImages/2004/11/05/YmNoaGlvNw$$.mp3[/MP]

很意外还能有人翻看我的帖子,你所提到的文章我没有搜到,不过到是一个人在黑暗的房间里再一次翻阅了“尘封的记忆”。能体会一份心情已经很让我感动,无须语言,理解万岁!

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
1376 元 

我能理解你的心情,这两个多月的时间里我也是这么度过的,走不出低谷,我试过了很多方法,看励志的书,听励志的课,听音乐,蹦的,等等很多方法我都试过了——没用,但是我还在找寻方法,比如这个周未去爬山。以前很乐观的我,近期可能走不出来了,还是要自己想办法调节。

现金
538 元 
以下是引用永远的achi在2004-12-14 23:02:10的发言:

我曾怀疑命运是怎样一个东西,是不是喜欢和凡人开玩笑?这样的夜里--------------------------我不能制已-------------------------------------------------------------

命运。。。。。。。或许她在和你共呼吸,之所以要你受挫折,是在提醒你对以后美满生活的珍惜。。。。。。。。十年河东十年河西

------------------------107国道,承载着我的梦想,眼泪是可以细读的!

现金
2452 元 

多走出去沐浴一下阳光吧,这世界给我们的其实很多,你会感受到的。

愿你快乐如意。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:55 , Processed in 0.015141 second(s), 9 queries , Gzip On.