15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 老公肝硬化想交同病相怜的战友一起抗病! ...
楼主: 爱可护肝

老公肝硬化想交同病相怜的战友一起抗病! [复制链接]

现金
362 元 

楼主您好:

近期医生也建议我做切脾手术,而且我也正在为此开始准备了。可是心里还是有些不安,不知道做这个手术的风险有多大,从入院的结束需要多长时间。我有什么需要注意的地方。

谢谢您了!!

爱情是如此的苦涩 自从你离开我 我便欺骗自己顺着眼角流下的是汗水

现金
4334 元 

荣誉之星

谢谢你的祝福:

我想你父亲始终都要出院的,如果轻微的腹水在家治疗也可以,至于出血这个问题对于肝硬化的病人来说就像一个“定时炸弹”,我们没办法预知,只能是尽可能避免,我老公现在同样面临有出血的危险,你们现在有没有在服用中草药,我想不防试一下,对于大部分肝硬化的病人来说,服用中草药真的很有效,而且最好检查一下血小板的数量,我以前也有这样的心理,觉得在医院里是最安全的,不过,我们还是要承担这些风险,如果医生说可以出院的话就出院吧!

祝你和你的家人平安!

我不是医生,但是我了解病人的疾苦! 我不是病人,但是我与病人同肝共苦! 疾病改变了我们的生活,但改变不了我们的人格! 病痛折磨着我们的身体,但我们痛并快乐地活着!

现金
321 元 
楼主你好,看到你男友的情况真的为你们感动,我的情况比你朋友好一点,现在刚来深圳,也去了东湖医院看了2次,医生说我是肝纤维化早期,医生建议我住院治疗,由于个人的原因暂没有住院,在胡毅文医生的建议下采用干扰素治疗,不知道情况会怎么样,另外问你深圳看肝病是不是东湖医院最合适,有那些医生水平较好,希望我们都能健康起来!

现金
4334 元 

荣誉之星

ekiss朋友你好:

据我所知的东湖医院是肝病的专科医院,那里的两个院长杨,周都不错,还有几个专家门诊也很好,但是因为排队的人多,所以我们都提前一天去排队,有时间的话去看一下吧,最好带上检查的结果,便于了解病情!

其实每个医院都有好的医生和不好的医生,我在东医住院的时候遇到了一个医德很差的医生,但是我也遇到了救命恩人!

祝你好运吧!

我不是医生,但是我了解病人的疾苦! 我不是病人,但是我与病人同肝共苦! 疾病改变了我们的生活,但改变不了我们的人格! 病痛折磨着我们的身体,但我们痛并快乐地活着!

现金
1944 元 

楼主您好:

??首先谢谢你给我的回复,我想世上像你这样的人真的不多,有你的关心与照顾,

你的爱人一定可以平平安安的活下去的。我的几张化验单明天下午出来,还不知道结果

如何,明晚再来请教楼主,代我向你老公问好!

[img][/IMG] 有健康,才有将来。

现金
4334 元 

荣誉之星

谢谢楼上的朋友,只要是我知道的问题我都会告诉你,谢谢你的祝福,祝你好运!

现金
1226 元 

楼主你好!!!

前几天上网看了你的文章,很感动,今天又仔细的看了一遍,觉得你老公有你这样的老婆,他的运气真是太好了,我见得多了,有些人得了这种病,夫妻之间就大难临头各自飞了,真的很羡慕你们!!

不过你老公的病并不重,哪有象医生说的这么严重,我可比他重多,不是现在还蛮好嘛,关键要靠保养和治疗,我相信我们一起努力肯定会战胜疾病的。

还有我想问你一个问题,你说你老公现在在上班???他现在全好了吗?没腹水的吗?吃得消吗?

现金
4334 元 

荣誉之星

精灵你好:

我老公现在正常上班,并且每天都是自己开车去,精神状态很好,因为工作比较轻松,每天工作大约6-8个小时,不会太辛苦,现在仍处于失代偿期肝硬化,手术后6个月了一直没有腹水,自我感觉很好,只是如果站得时间长了会腿肿,食欲方面也还可以。

你的情况可以发贴告诉我吗?现在怎么样?有没有在用药啊?

现金
602 元 

爱可护肝:

今天出院时问了我父亲的主治医生,他说肝功能各项指标都趋于正常,PT20秒,(入院时26)秒 ,但蛋白29左右出院时腹水不明显。现在切忌不能乱用药,以免给肝增加负担,出院调理期3个月看情况再说,如果肝功能稳定,还是可以用中药治疗的。我们现在拿不定注意

等待3个月怕错过了中药的最佳治疗期,用中药又怕出问题。很矛盾啊!!~

现金
1944 元 

还是听主治医生的吧,他对你父亲的情况最了解。

[img][/IMG] 有健康,才有将来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 01:39 , Processed in 0.016272 second(s), 11 queries , Gzip On.