15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 老公肝硬化想交同病相怜的战友一起抗病! ...
楼主: 爱可护肝

老公肝硬化想交同病相怜的战友一起抗病! [复制链接]

现金
2385 元 
希望是自己创造的,,不是别人或者什么人的施舍,!

鹤鸣阴下,其子和之。我有好爵,吾与尔糜之!!

现金
2150 元 
为可爱的爱可。。。。。干 杯[em29][em29][em29]

爱生活 爱老婆

现金
1756 元 
我知道并且相信肝硬化完全可以治愈!!不过,看你介绍的病情,已经是晚期了,祝病人好运,或许有奇迹发生!!
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
201 元 
我第一次登录肝胆相照,看了大家的帖子很受感动,因我也是一个已患二十年以上肝病的患者,我也很想加入到大家的讨论中来,特别是“爱可护肝”的提发我很欣赏这样的提发。[em02]

现金
1944 元 
楼主你好:今天在网上寻找资料,发现你的帖子,很为你的爱感动。
??我是71年生的,96年得的乙肝,通过8年的抗战,由于势单力薄,抗战没有取得成功,前天查处已经是肝硬化,现在我的思想很乱,我不知道怎么去面对,也不知道怎么去对我的家人说,我更不知道我的肝在以后的日子里是否依然爱我......
[img][/IMG] 有健康,才有将来。

现金
1944 元 

爱可护肝:今天上网查资料,看到你的帖子,很为你的爱感动。

??我是71年生的,96年得的乙肝,通过8年的抗战,由于势单力薄,抗战没有取得成功,昨天查处已经是肝硬化,现在我的思想很乱,我不知道怎么去面对,也不知道怎么去对我的家人说,我更不知道我的肝在以后的日子里是否依然爱我......

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

为你们祝福;为你们祈祷;愿好人一生平安;努力赶走病魔是战友们的心愿;.

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
1944 元 

前天,我的肝被医生称为肝硬化;

昨天,我加入到肝胆相照的队伍中;

今天,我将开始与战友们并肩作战;

明天,我希望可以听到战友的好消息!

愿各位战友:充满信心和希望,为爱你的人和你爱的人活着。

现金
241 元 
我也是去年查出的早期肝硬化,但我非常坚强.从没有对末来失去希望.我现在还在上班.我一直吃中药.现在检查也没发展.很好的

现金
298 元 
楼主真是个好老婆,天下女人都象她这么好,我们男人就有福了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:03 , Processed in 0.016029 second(s), 11 queries , Gzip On.