15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我在xx地方,你十分钟就要赶到!
楼主: 飞天野猪

我在xx地方,你十分钟就要赶到! [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用sandwalker在2004-12-13 10:01:14的发言:

所以说结婚前要挣够钱,生孩子前要攒够钱。

否则到时候就英雄气短了

sandwalker兄弟,我和你有不同看法。

就算我的朋友克林顿,也有来文斯基事件的困扰。

小布什叔叔也有伊拉克虐囚事件的烦恼。

至于盖茨哥哥,也有反垄断的麻烦。

事情就是这样,不存在英雄气短的问题,只有合作、协商、妥协……

一物降一物而已,古今中外,概莫能外。

无论什么人,都有英雄气短的时候,何况是我等小人物。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用树猫在2004-12-13 11:26:15的发言: 跟这种老板以后发展也会有限制,哪个高素质的老板会拿自己的员工开玩笑呢?我劝猪GG还是三思.

高素质的老板在中国寥寥无几,因为高素质的人在中国赚不到钱。

劣币驱逐良币。

找高素质的老板,往往就意味着公司即将倒闭,自己失业。

不信乎哉?老猪和你赌一块钱!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用飞天野猪在2004-12-13 11:58:52的发言: .

高素质的老板在中国寥寥无几,因为高素质的人在中国赚不到钱。

劣币驱逐良币。

找高素质的老板,往往就意味着公司即将倒闭,自己失业。

不信乎哉?老猪和你赌一块钱!

野猪兄的所说的高素质,大概是指一种人文精神,一种对人的尊重,呵呵,这个和目前资本家在原始积累阶段,不把人当人使唤,正好是矛盾的。
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
386 元 

还没工作

不知其中艰辛

现金
713 元 
我倒是觉得在中国的职员不好做,老板也不好做。

对人的尊重, 这是做人的基本准则,不管是老板也好,职员也好。
老板不尊重别人,自然不是,职员尊重老板了么?

猪兄遇到的事情, 确实令人气愤,不过我佩服猪兄。就是如果你喜欢需要这份工作, 就不要挑三拣四的,国外流行一种说法,如果遇到什么事情要豁出脸面去做,就说,This is my job, 因为这是工作,没人会笑话你。

不过"高素质的老板在中国寥寥无几,因为高素质的人在中国赚不到钱",这种说法不敢苟同, 社会需要变革,需要这样的力量,不需要壮志凌云, 只要能用自己的实际行动,慢慢影响感化周围的人,总有一天, 这种力量会成为主流。

现金
5015 元 
没当爸的人不知道责任是什么,向楼主学习!
博客:www.julina.mm.tc

现金
7815 元 
有的老爸好讨厌
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1254 元 

我的一块钱收下了~我见过高素质的中国老板~真的不错~可惜他不是我的头~而是我们公司去做他们公司的广告~言行中,他待手下亲切无比,据我的朋友说,(他们公司的)在那里真的受益非浅.如果你的领导是个高素质的人,那么对你自己的成长还有工作都会有着重大的影响哦~

以前面试去了紧张的要命,生怕给人留下不好的印象,现在面试看对方的头言行举止,在一个另我钦佩的BOSS手下,我辛苦也乐意啊~要不就真是游戏中的BOSS,又讨厌又难打~还不得不面对

那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
1918 元 

到最终才知是个骗局。

但如果是真有事呢。特殊情况还是得特殊对待嘛。

有的老板就是要求员工守时。

的确是没法呀。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1756 元 
飞天野猪兄弟好啊,看了这个故事拉,这没什么的拉,一个成熟的人,是不得不屈从于无奈的现实的[em11]
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:57 , Processed in 0.017750 second(s), 13 queries , Gzip On.