15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我在xx地方,你十分钟就要赶到!

我在xx地方,你十分钟就要赶到! [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我在xx地方,你十分钟就要赶到!

一天晚上,我和几个朋友正在酒店吃饭,手机响起,哦,是老板的号码。连忙跑到角落。

耳边传来老板的声音:“我在XX地方,你十分钟就要赶到!”,听声音,老板喝得差不多了。

我的天,那地方离这儿好远呢。我向朋友喊了一声:“老板叫我!”就闪了,来不及看朋友们的反应。

跑步下了酒楼,做公共汽车肯定来不及,对,计程车。

计程车到了目的地,我赶忙给钱。大步跑进xx酒楼,大喊一声:“老板,王老板在那间包房。”然后以百米冲刺的速度冲进包房。一进包房,见到王老板正在高谈阔论,大伙儿见到我,爆发出一阵欢呼声。

欢呼声不是冲着我,而是冲着王老板:“王老板,真是厉害,说十分钟,你的手下8分钟就到了,好,我们输的心服口服。”

原来,他们在拿我打赌。王老板得意洋洋,通红的脸上泛着油光:“强将手下无弱兵,让你们看看老板是怎么做的。”

(要是十年前……◎#¥%※×)

我满脸傻笑:“就是就是,王老板领导有方,咱们一帮人跟定王老板了。”

(真实情节与现实略有不同,大体一致,呵呵,保护私隐,并非故意撒谎)

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

每个人都有自己无奈的一面,我原谅自己。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
756 元 
人在屋檐下啊
上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
1924 元 
这就是生活吗?[em01][em01]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
1929 元 

猪哥我很佩服你,要是换我............

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用莫冷风在2004-12-12 22:01:05的发言:

猪哥我很佩服你,要是换我............

莫兄,你知道奶粉多少钱一罐么?幼儿园一个学期要花多少钱?[em02][em02]

记得我单身的时候,管他是谁,一言不合,拍案而起,特别是对领导。

“沧海一声笑,滔滔两岸潮……”何等潇洒,我也曾经是这样的人。

养儿方知父母恩,信然。

要是十年前,打死我也不会这样干。[em03][em03]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1929 元 
以下是引用飞天野猪在2004-12-12 23:09:34的发言: >

莫兄,你知道奶粉多少钱一罐么?幼儿园一个学期要花多少钱?[em02][em02]

记得我单身的时候,管他是谁,一言不合,拍案而起,特别是对领导。

“沧海一声笑,滔滔两岸潮……”何等潇洒,我也曾经是这样的人。

养儿方知父母恩,信然。

要是十年前,打死我也不会这样干。[em03][em03]

呵呵 所以说我很佩服你

前几天就是因为这样 我辞去了一份工作 老板是我的叔叔

是我太不成熟了............

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2138 元 

PF,猪兄

在生命中的每个阶段

以相应的方式处事过相应的日子

10年前不拍案而起,那是没性格,没思想

今天要再拍案而起,那是没成长

那个老板在10年前遇到这样的事可能还会用脑子想想意义何在

今天他以干这事来满足那所谓的面子,不过是找不到自我了,可悲

现金
2326 元 

所以说结婚前要挣够钱,生孩子前要攒够钱。

否则到时候就英雄气短了

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
1254 元 
跟这种老板以后发展也会有限制,哪个高素质的老板会拿自己的员工开玩笑呢?我劝猪GG还是三思.
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:25 , Processed in 0.017670 second(s), 15 queries , Gzip On.