15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 往事如风
楼主: 无愁

往事如风 [复制链接]

现金
7315 元 

心灵港湾

这么好的作文,给个精华吧!以资鼓励!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
1073 元 

多谢版主的鼓励。

菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。

现金
9362 元 
重温一下童年的纯真和欢乐,我才发现我已经失去了许多许多,有时候真的不想长大,不想离开童年的青梅竹马,竹笛    江畔    垂钓    夕烟伴着晚霞    风筝    往事一幕幕。。。。。。我心默然
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
4916 元 

等着欣赏:)

我上学的时候,学费也是家里的一个老大难问题

我们都不懂事,只想着开学就要学费,所有的压力都在母亲身上

从来没欠过学费,她大概担心我们在学校受,无论如何她都会在开学之前给我们筹齐学费

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:35 , Processed in 0.013961 second(s), 10 queries , Gzip On.