15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 中国疾病预防控制中心:饮食服务行业体检不应强制查验乙 ...
楼主: flay

中国疾病预防控制中心:饮食服务行业体检不应强制查验乙肝表面抗原 [复制链接]

现金
7838 元 

他妈的谁又给我删了,我问澳抗与乙肝五项是不是一回事?

他妈的谁又给我删了,我问澳抗与乙肝五项是不是一回事,新公司要求做澳抗检查? 你他妈有权删贴就了不起啊 我一个个帖子回,你有本事封我IP地址

偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
245 元 
但愿今年的公务员体检能真正的实施人事部和卫生部的新规定。

现金
545 元 

坚决要求不查两对半与澳抗,

中国的维权部门到哪去啦?

我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=7&star=1&replyid=60539&id=494156&skin=0&page=7

现金
215 元 

我要自焚

我要维权

现金
333 元 
以下是引用人权至上在2004-12-12 10:05:37的发言:

“人事部今年曾出台一项规定草案,“禁止艾滋病毒携带者报考公务员”,当即引起公众普遍批评,认为是对病毒携带者的“公开歧视”。人事部吸取民意,11月在其官方网站上公布了《公务员录用体检通用标准(试行)》第二稿,对8月的第一稿做出一处重大修改,即取消了对艾滋病毒携带者的限制录用规定。 ”

现在国家只关心艾滋病人,因为有“人权问题的压力”!禁止艾滋病毒携带者报考公务员是对病毒携带者的“公开歧视!难道禁止乙肝病毒携带者报考公务员不是歧视?!为什么体检时不用查艾滋病毒?!偏偏要盯上乙肝病毒的检测??!!难道乙肝真的比艾滋病更可怕??

悲哀啊.国家为什么老抓住我们这部分人不放???法制的社会没有立法保护我们的合法权益,我们生活在社会的最底层.

现金
1243 元 
支持??
上帝造就了亲戚;感谢上帝给了我们选择朋友的机会。
丁香莫与郁金见

现金
350 元 
哈哈,就是宣传而已.到时候用人单位他们也有理由不要,最好的办法就是不化验两对半!!!国家宣布这个才是真正解决问题.

现金
988 元 

好文章要大大宣传!

维权之路虽是艰难,只要大家一起努力,星星之火定成燎原之势,并将取得我们应得的平等的就业的权利!一息尚存,决不放弃!

现金
817 元 
看标题就觉得没什么实质性的东西。是“不应该”而已,并非不能、不允许,没有任何强制性-_-!
谁能许我一份工作?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:23 , Processed in 0.016397 second(s), 10 queries , Gzip On.