15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 嫁给谁好,怎么办?
楼主: onlyme

嫁给谁好,怎么办? [复制链接]

现金
3036 元 

说说我的感觉吧!我感觉要是把结果告诉第一个那也许会是适得其反的效果!

不知道怎么会这么说!仅是我的感觉!

作为一个女人在这方面是比男人幸福的多啊!经常都是看见是男的理解女的!

虽然也有女的理解男的但是确实很少!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html
琵琶 该用户已被删除

现金
756 元 

俺要泼冷水

告诉了要做好分手的准备

隐瞒,也长久不了

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
243 元 
以下是引用月之路在2004-12-12 10:06:46的发言: >

你说你的第一个男友有点自私,但是你的这种话是不是真正的自私呢?爱一个人至少不应该在自己知道的前提下还继续伤害他吧,你怕的不是他不爱你,而是自己矮一截,自私的心理就可以作为借口威胁着你男友的身体嘛?

在两个优秀的男生中间难以抉择,你衡量的标准是什么?是你对两人的感觉和爱还是一些外在的能力环境?你的犹豫越久,就是对对方两人的伤害越久。

就算是在爱的名义下也要有个限度吧~~

妹妹说的很对。可是真的那么容易做到么?刚刚和他(第一个)交往的时候,没有想到会这么深(因为当时已经有了第二个), 可是男女相处,难免会有亲密的举动,可是那时候早已忘了自己的病,而且我的情况好像传染性很小。其实我是从网上认识他的,不过仅仅是通过网络认识对方,但是之后的交往就全都在现实中了,期间我到他美国培训一个月,真好是他所在的城市,所以感情就越来越深。。。。。我想我是真的爱他,全身心的。。。所以才想到婚嫁。我想没有人会一开始交往前就说出全部吧?平时我没觉得自己怎么样,因为现在大多数健康人都打了疫苗,我妈妈就打了,我爸爸怎么都不打。不过妈妈也是前两年刚刚打,之前也从来没被传染过。

现金
243 元 
以下是引用大漠银沙在2004-12-12 14:19:31的发言:

一个是喜欢自己,而自己却很爱的人,但他却有缺点,和他在一起,感觉上好一些,可却感觉不安全或者物质上会差一些。

另一个很爱自己,自己也喜欢。和他在一起踏实,有安全感,可却没有象和上一个在一起时那样令人激动。

该如何选择呢?没有固定的答案。

这个例子,还比较典型,讨论一下也不错。

我的看法是:现实一点的,独立能力差一些的人,会选择第二个。浪漫一些的,独立能力强一些的人,会选择第二个。这种说话当然也还是比较笼统的。

哥哥你说的真好,事实就是这样。。。其实就是没有此病,也很难取舍。作为女人,我承认我很贪心,有要浪漫,又要安全感,要激情,又要天长地久。。。有时候真想跳到阳城湖喂螃蟹得了

现金
1459 元 
认真想想谁在你的心中占重要的位置,你不开心的时候想到的是谁,你快乐时想到的是谁

现金
346 元 
1。脚踏两船而不尽快做出选择,大错!
2。对第一个隐瞒了这么久的情况下,抱着一般不会传染的侥幸心理与其亲密接触,特错!
我--一个小山羊同志,看了下面的帖子才知道什么是坚强 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.as ... 84847&skin=0&page=1 看吧,你会震动的

现金
5616 元 

社会 的无知 和 那些黑心医生 的谎言 吓怕了 没有乙肝的人, 害得有乙肝的人 被人歧视迫害,还要受 假医假药 的毒害 。 你是个高级知识分子,应该要给小弟弟小妹妹做个榜样,呵呵。

告诉 那个第一个,真诚的向他道歉? 只不过,既然你说他 有点自私,我看你也是有点自私(你们真的很配,呵呵) ,所以,如果你和他 只是“臭味相投”,而不是真正有爱情的话,就 还是别说了。 你们 两个 谁该先死谁去死吧!

如果是真正有爱情的话,那就告诉他,真诚的向他道歉。如果他一时不能原谅你,就坚持不懈的 向他道歉。(实际上,HBV并不可怕,可怕的是那些假医假药、贪官污吏……)。再说,一个人,就算不得HBV,也有得艾滋病的可能吧?

当然,我只是提议,也许我的意见对那些“现实”的人、功利主义者们 不合适,呵呵。

现金
3054 元 

我觉得爱情总是自私的,最好还是选择一个他爱你多过你爱他的人。

不是吗?

[em07]
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
1772 元 

这很难吗?

先告诉第一个,不原谅不接受的话就嫁第二个。

呵呵,这是最自私的意见,当然对第二个不公平,但是爱本身没有绝对的公平对吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:13 , Processed in 0.016341 second(s), 9 queries , Gzip On.