15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 嫁给谁好,怎么办?
楼主: onlyme

嫁给谁好,怎么办? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
10965 元 

告诉他,就是考验他,如果他完全不介意,当然你不要再考虑第二个,如果他介意,不管是什么程度的,那你要忍心和他分手,因为如果今后你再遇到什么问题,他很有可能还会如此。记住,不要再2人间犹豫不决,早点告诉他,早点决定是明智的选择。

现金
14764 元 

耶,在聚会版发了,也在这里发呀.晕

本人已升天,有事请烧纸

现金
1701 元 
                 慎重的选择自己最爱的人。相信爱会把我们的HBv冲淡。[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用onlyme在2004-12-12 0:08:16的发言:

谢谢大家的建议。我会仔细考虑的。。。只是真的很难开口。。可不可以骗一次,就一次?到时发现了就说自己也不知道?但是要让他去打疫苗

你说你的第一个男友有点自私,但是你的这种话是不是真正的自私呢?爱一个人至少不应该在自己知道的前提下还继续伤害他吧,你怕的不是他不爱你,而是自己矮一截,自私的心理就可以作为借口威胁着你男友的身体嘛?

在两个优秀的男生中间难以抉择,你衡量的标准是什么?是你对两人的感觉和爱还是一些外在的能力环境?你的犹豫越久,就是对对方两人的伤害越久。

就算是在爱的名义下也要有个限度吧~~

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
303 元 

这种事不好开口,相信很多人都有同感!

我感觉第二个很不错啊!知道你的情况,表明他对你是很真心的。加上你也感觉比起来他更好,而且你也在犹豫,证明你也喜欢第二个吧?那还有什么理由不让你选择第二个呢?

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

一个是喜欢自己,而自己却很爱的人,但他却有缺点,和他在一起,感觉上好一些,可却感觉不安全或者物质上会差一些。

另一个很爱自己,自己也喜欢。和他在一起踏实,有安全感,可却没有象和上一个在一起时那样令人激动。

该如何选择呢?没有固定的答案。

这个例子,还比较典型,讨论一下也不错。

我的看法是:现实一点的,独立能力差一些的人,会选择第二个。浪漫一些的,独立能力强一些的人,会选择第二个。这种说话当然也还是比较笼统的。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
4656 元 
以下是引用大漠银沙在2004-12-12 14:19:31的发言:

我的看法是:现实一点的,独立能力差一些的人,会选择第二个。浪漫一些的,独立能力强一些的人,会选择第二个。这种说话当然也还是比较笼统的。

怎么都选第二个?[em03]

你喜欢不如我喜欢

现金
1073 元 
以下是引用月之路在2004-12-12 10:06:46的发言: >

你说你的第一个男友有点自私,但是你的这种话是不是真正的自私呢?爱一个人至少不应该在自己知道的前提下还继续伤害他吧,你怕的不是他不爱你,而是自己矮一截,自私的心理就可以作为借口威胁着你男友的身体嘛?

在两个优秀的男生中间难以抉择,你衡量的标准是什么?是你对两人的感觉和爱还是一些外在的能力环境?你的犹豫越久,就是对对方两人的伤害越久。

就算是在爱的名义下也要有个限度吧~~

呵呵~~

菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。
琵琶 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:01 , Processed in 0.016340 second(s), 11 queries , Gzip On.