15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]给大学同学的一封信,那是我今年的历程 ...
楼主: 光爱

[原创]给大学同学的一封信,那是我今年的历程 [复制链接]

hengheng 该用户已被删除

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

呵呵,还有这么多朋友记得我啊~真是幸福99ing

生活是杯水,不去尝尝就不知道里面是放盐了还是放糖了。

朋友是瓶酒,时间一长就知道什么是好酒什么是好醋了。

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

在这里谢谢紫色阡陌MM,昨天给我发短信了,说偶再次没钱的时候她可以管饭,HOHO

谢谢先~~~

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
3091 元 

呵呵,光爱你应该不会再次沦落到那个地步,我看好你!

万一有一天你真的落难了,我不会食言的,说好了管饭的!

[em44]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
9362 元 
以下是引用光爱在2004-12-10 21:59:06的发言:

楼上的兔子也经历过这样的事情?

东莞是比较乱~

可是天下哪不一样啊

去年刚到东莞,晚上出门吃夜宵,治安队把我们抓起来了,找一点理由,每人2000元罚款。我们安徽绝没有这种现象!
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
1756 元 

已阅

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用高小兔在2004-12-13 13:51:22的发言: > 去年刚到东莞,晚上出门吃夜宵,治安队把我们抓起来了,找一点理由,每人2000元罚款。我们安徽绝没有这种现象!

晕!

你们是在哪啊?告诉我啊,以后我要小心更多点!

现金
9362 元 
我现在已经回安徽了,那是我去年在东莞桥头发生的事。
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

桥头啊~~那个地方比较差,经济也不好,离我现在的地方不是很远,半个小时的车程

兔子好运!

现金
1756 元 
[em11]
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:21 , Processed in 0.015767 second(s), 10 queries , Gzip On.