15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 降降火,心灵港湾的战友
楼主: 松月

降降火,心灵港湾的战友 [复制链接]

现金
1952 元 
以下是引用松月在2004-12-22 19:07:52的发言:

才离开几天!这里又发生了什么事情呀!难道大家不可以消消气,让过去的都过去!

这里需要的是包容与理解!需要的是您的大度!

希望每一位来到这里的朋友都能够携手共进!不要为过去所发生的在争执下去了!

哈哈,看明白了,原来是无聊人多的缘故,哈哈,不过说实话:斑竹确实应该从各方面提高自己的素养,也许你们觉得你们也不过是普通人,但是,你们要知道你们是这个论坛的窗口,所以至少,你们自己不应该把你自己当普通人,甚至是下里巴人,正如松鼠,也许我们都知道其实他不过是个普通人,但是事实上他从来没有把他自己当成普通人,他把他的一言一行都当作本论坛的一个风景,而丑陋的风景显而易见是很杀风景的。这一点松鼠做地很好,佩服

哈哈,顺便夸了松鼠一下,不过我很久不来了,前因后果不清楚,各位慢慢掰吧,要有决心,有耐心,有韧性,有毅力,不怕苦,不怕累,哈哈

竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
2010 元 

不知道发生了什么事。

作为一个hbver,看到自己的港湾出了这样的事情,只有两个字

心痛

希望很快就会好起来吧

[em16][em16]
我还是我么?

现金
7604 元 
真的希望一切都赶紧就此打住,风平浪静的才叫港湾!

现金
4916 元 

宽容待他人,宽容他人的长处,莫嫉妒; 宽容待朋友,宽容朋友的毛病,莫苛刻; 宽容待家人,宽容家人的絮叨,莫讲究; 宽容待领导,宽容领导的自尊,莫责全。

宽容是德,它饶恕所有令自己能接受或不能接受的是是非非... ...

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
347 元 

虽然我来心灵港湾没多久,但是每天来这看看已经成为了我的习惯,因为这里我能得到属于HBVER的安慰和帮助,能得到心灵上的解放和压力的舒缓。 我不知道最近港湾到底发生了什么不愉快的事情,作为一名普通的成员,我希望港湾能恢复以往的平静和温馨。

人生不如意的事十有八九,在网络中遭到一些恶意的诋毁应该也是难免的.我们根本就没有必要为了一些不重要的人说的一些不中听的话或者做的一些不值得我们去在乎的事情,而让自己陷入郁闷.大家都知道我们应该为自己的一言一行负责,但是大家也更应该明白我们更有必要为自己的快乐负责!    

还记得那句名言吗?"走自己的路,让别人说去吧!" 祝好人一生平安、如意幸福!!!

现金
11035 元 

心爱宝宝

就是,有什么好吵的,不开心,回家说去,不要来这里吵

心灵港湾,不知道这四个字的含义吗??

它是心灵的休息的港湾。

我也支持松月,再吵,都拉出去斩了,哈哈

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
2309 元 
鱼啊,斩了不成,要整条清蒸才好呢,哈哈哈
[face=楷体_GB2312]水知道答案[/face]

现金
1509 元 
吵架真没意思。

现金
201 元 
记人之善,忘人之过。

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:34 , Processed in 0.015742 second(s), 10 queries , Gzip On.