15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 降降火,心灵港湾的战友
楼主: 松月

降降火,心灵港湾的战友 [复制链接]

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

我也冒个泡. 心灵港湾是一个让人放松的地方, 相信很多朋友在这里感到了温暖. 这个家需要大家一起来维护. 不管发生了什么事情, 过去的就让它过去吧, 一切从头开始. 虽然是虚拟的社区, 但人和人的交往应该本着相互尊重, 相互理解的原则进行. 我一直把这里当成和朋友们喝茶聊天的地方, 那种心灵的交流是让人刻骨铭心的. 愿所有的朋友们喜欢这个心灵之家, 也愿你能为这个家增砖添瓦.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
4916 元 

说实话,之前我还没感觉有什么不对,大概我的感觉太迟钝了,呵呵

觉得这里平静温暖,可以随意说说心情,不过我有错,我灌水可能灌多了,我检讨。

希望这里依然光明温馨:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
9858 元 

京津冀运动

一个下午没来,几位重量级人物全部到了,唉呀,赶紧跟各位领导握手ing!!

松月上次来京做节目,实在是离的太远去不了,第二天又赶上有事情没见面,咱们兄弟就不说啥了,下次吧。

上香姐姐可是好长时间没见到真身了,这次冒泡,难得难得[em05][em05][em05][em05]

wwqm老哥您也出现了,看来ppmm的魅力不是一般的强,这么好的男人都动了凡心[em03][em03][em03][em03]

那个谁,俺爱俺兄弟,说话还是这么理性,俺不得不nod一下。

月之路mm也是,ppmm不见了,俺就是想。

言归正传,yuer最近确实比较累了,让她休息一下,港湾就要靠大漠和合声姐主持了。野猪兄要本着为因民服务的精神当好这个店小二

[em02][em02][em02][em02][em02]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
1720 元 

偶也来表个态:

我道歉,因为我没有在这里发现什么吵架的事;

我道歉,因为我没有积极参加心灵之旅的漫长征程.

改进意见?

嗯,从今天起多多上网,多回"家"来转转'

毛毛虫终天变成了蝴蝶 却已经不是春天

现金
8170 元 

gao bu dong

现金
4517 元 

放下~~放下~~再放下~~~

绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
7315 元 

心灵港湾

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:52 , Processed in 0.019199 second(s), 11 queries , Gzip On.