15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 降降火,心灵港湾的战友
楼主: 松月

降降火,心灵港湾的战友 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em04]

不晓得原因。不过,我想说说我的感觉。

以前不来这里,最近烦心的事情比较多,所以常来逛逛。看见很多帖子,让人心里很安静。所以,越来越喜欢这里。曾经说过,这里连吵架都是那么平和。不希望连港湾都要变成战场啊!不管是谁,都给这里留下安静平和吧,也给自己留个静谧的角落。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3091 元 
我们的发展目标是;   齐家       治国         平天下。
花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

松月,以后多吃点东西,瞧你的身材,瘦成那样,以后怎么继续参加战斗啊

不过我还要说一句,松月,辛苦你了,你为大家付出了太多了。 :)

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10940 元 
松月,4号那天在电视上看到你,感觉你特别特别瘦,不管为了什么事情,保重哦!!!
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

瞧把你辛苦的,歇歇先 [em44][em38][em29]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

对于这场争执,不想再说什么。yuer的想法我其实可以体会,心灵的版主需要的在很大程度上不是火辣辣的热情,还是持久长期的耐心和有点淡然的理解之心。因为心灵的帖子很大程度上不是从根本上解决什么,而是在此时此地得到一些安慰和同类的理解(HBV们的),在这个相对于不是那么现实的平台上整理一下自己的心情,可以去面对自己的生活和未来。

yuer长期从事的就是这样的工作,提供可以诉说心事、发泄情绪、休息放松的平台,她以及我们这些曾经做过或是正在努力的心灵版主们都应该以这个为己任。心灵的最大作用就是在于让在生活中不是那么顺利开心的HBV们有个可以不用有任何顾虑的停泊之处。

yuer决定要走,老实说我很想挽留,因为一个不是HBV的女孩一直如此执着我想说我真的很佩服。但是我不会挽留,因为我知道她是真的累了,我们生活中最怕什么?我最怕处理一些是是非非。我想一直在努力着让这个平台可以容纳更多不同个性、心情、年龄和思想的yuer也早厌倦了处理是是非非吧。

yuer走了,我会祝福很幸运她把我当朋友;yuer如果回来,我为我一直牵挂着的港湾感到庆幸,同时还是担心着她会遇到是是非非。那些口不择言的ID我们没必要去理会,希望飞天野猪、渤海的女儿、蓝色和声、大漠银沙。这些都是我哥哥姐姐的在职版主们,不要忘记港湾的起点是什么?--HBV们心灵停泊的平台,只有让港湾舒适宜人、温馨可亲,才能让所有来港湾避风的战友们有回家的感觉。只有心灵的版主们齐心协力,心灵港湾才能有真正的价值。

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用月之路在2004-12-9 16:55:19的发言:

希望飞天野猪、渤海的女儿、蓝色和声、大漠银沙。这些都是我哥哥姐姐的在职版主们,不要忘记港湾的起点是什么?--HBV们心灵停泊的平台,只有让港湾舒适宜人、温馨可亲,才能让所有来港湾避风的战友们有回家的感觉。只有心灵的版主们齐心协力,心灵港湾才能有真正的价值。

祝yuer生日快乐。

一个并非hbver的小女孩这样支持着hbv的维权和科普,还请大家多理解。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

刚下课,看到了松月的留言。

希望大家团结港湾,一起努力建设一个温暖的家园。

我刚上任斑主不久,是月儿妹妹对我的信任和我做为一个健康人对这里的希望来的。

我不希望再有马甲的事情发生,更不希望这里成为彼此伤害的地方。

因为我的男朋友是HBV,所以我来到这里。从我到阳光开始,就喜欢了这个地方。在云彩妹妹的鼓励下我上了论坛,为了男朋友买药的事情认识了热心的wwqm哥哥和冒雨哥哥,我学到了很多知识,我喜欢上了港湾。

在这里,我也得到一种现实中不能和任何人倾诉的平台。在这里,我也认识许多爱护我的朋友。在这里,我努力给那些陌生的名字背后的朋友一份温暖。

小军长弟弟提醒我的话没过多久,就遇到这样彼此猜疑的事情。希望这一切可以过去,希望在这里所有的hbv战友和关心这里的健康人都不要再受到伤害。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:55 , Processed in 0.014839 second(s), 10 queries , Gzip On.