肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 房产内幕:不买房看到底谁急?房价06年就会跌( ZT) ...
楼主: E.T

房产内幕:不买房看到底谁急?房价06年就会跌( ZT) [复制链接]

琵琶 该用户已被删除

现金
836 元 

等待房产泡沫破裂......................

一份耕耘,一份收获;春耕秋收,喜上眉梢!

现金
1576 元 
我是穷人,我买不起房!

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用unpigdual在2004-12-12 17:54:00的发言:

急着用房的可等不到06年啊。反正我是买来住,也不是买来倒的,到时候就算跌我也无所谓。

目前的趋势还是涨,想炒作的现在进去做个短线还能赚一笔。

其实许多地方也是有价无市,真正要在二手房市场成交,拿到投机利润,也不是那么容易的事情。再说,目前的短线也至少要一年多,假设你从开发商手上拿到房子,按目前新修改的政策,必须要交房后,方可转手,这个至少要一年的时间,短线恐怕也不短了。
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
2388 元 

我就在北京五环边买了一个房子,实在等不及了,哦!没办法.现在也不想泡沫的事,就想怎么赶快把贷款还清.

[em01]
反正闲着也是闲着

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

呵呵,恐怖的房价,真是苦了现在急着用房的人了。
正式成为老头......

现金
114 元 

房子,房子,什么时候才能有属于自己的那个窝?

2002年初没买房,现在一想到房子就踹不过气来,只好不去想它,只是快到不得不买房的时候了,急啊。

现金
2057 元 
中小城市的房子还是供需两旺的局面
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
5431 元 

听说杭州已下跌

....................................................................................................................................................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:39 , Processed in 0.013199 second(s), 11 queries , Gzip On.