肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 房产内幕:不买房看到底谁急?房价06年就会跌( ZT) ...
楼主: E.T

房产内幕:不买房看到底谁急?房价06年就会跌( ZT) [复制链接]

现金
949 元 
如果大家都真的不买,无论现实如何,房价就真的会降下来;反之亦然。

当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用unpigdual在2004-12-8 15:00:19的发言: 冬阳,我买了普陀的“凯旋华庭”,明年交房。我可等不得06年这么没影子的时候了
哦,昨天看错了,我还以为是徐家汇的“凯旋豪庭”呢,呵呵,名字太相似了!“凯旋华庭”是万里地区的,听说也冲到一万了。
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
1402 元 
大款就是不一样,想到哪地方买房都可以。不知偶租房的日子何时结束呢
因为苦涩,才去尝试。因为感动,才去深爱。

现金
8581 元 
我希望房子会回落到它本身的合理价格,要不消费者会用脚投票大.
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
3114 元 
现在城市化开始不久,长期来看,房价只涨不跌?

现金
753 元 
房产内幕:不买房看到底谁急?房价06年就会跌

7、开发商手里的有的是地,说公开拍卖造成地价上涨纯粹是胡说八道,是为了在社会上制造紧张空气,让人们抢购房产,抬高房价。其实,开发商可以撒谎,媒体报纸可以撒谎,评论家可以撒谎,政府的有关部门也可以撒谎,所有的谎言都只有一个目的就是制造泡沫,既得利益集团可从中渔利。但是市场是不会骗人的,泡沫总会破裂的,总有一天会骗不下去的。泡沫总会破灭的,我可以肯定。

我地产界的朋友都不着急买房,对我说要沉得住气。我曾经炒过股,现在没兴趣了。感觉股市和房地产市场的原理都一样,买家越多,资金量越大,价格就会涨得越高。房地产市场里,开发商其实就是翻手为云覆手为雨操控市场的庄家,媒体报纸就是为他们摇旗呐喊的股评(你看现在股市里谁还相>信股评),1999年5.19股市井喷的时候我记得大部分股评家都信誓旦旦地预测中国股市几年之后会上5000点,几年几年之后会上10000点,前途一片大好,大家尽管买进,股市只涨不跌。现在看不象笑话吗?

现在中国的房地产市场已经经过长期牛市到也许已经到最高点了,也许马上就要到最高点。如果你不想被高位套牢的话,现在就不要急着买房子,如果大家都不再着买房子,急得是开发商。买盘力量小了,房价自然会降,就像现在的车市一样。有人说,土地是不可再生资源,房价只会涨不会跌。可是日本比中国更加人多地少,他们的房地产已经连续低迷12年了,地产价格连着跌了12年!!因为他们的房子盖得够多了,供大于求了。

同感!

现金
2822 元 
又是06年,一哥们的房东是搞倒卖房子发财的,告诉哥们今年就不要买房了,明年也别买,06年就要大跌了,他现在也不敢买房子来倒了

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

急着用房的可等不到06年啊。反正我是买来住,也不是买来倒的,到时候就算跌我也无所谓。

目前的趋势还是涨,想炒作的现在进去做个短线还能赚一笔。

正式成为老头......

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用冬阳在2004-12-8 15:19:30的发言:

海口我呆过两年,当地人的住房需求早满足啦,移民一走,全部萧条。

三亚的海景房也不便宜的,也要1万的样子,兴许值这个价。

何需海景呢,只不过是看中那边的气候,给父母一个渡冬天的地方而已,老人关节不好,连上海这样的冬天也嫌太冷。

我问了海南的一个朋友,他可以提供给我20万130平方的房子。于是我就有点想法了。

正式成为老头......

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

老U是个大款呀,到处置房产.我只有一套6万元的房子.还满足的很.
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:38 , Processed in 0.015024 second(s), 11 queries , Gzip On.