15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]谈谈--网络婚外情
楼主: 大漠银沙

[讨论]谈谈--网络婚外情 [复制链接]

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用lion在2004-12-6 23:11:10的发言: >

除了第5条,其他底都很赞同。赞同率将近90%

[em07][em07][em07]

不赞同第五条的原因:如果尊重有了婚姻的恋爱(不是跟老公或者老婆(以下简称“那口子”)恋,而是跟那口子以外的人恋),是不是又放弃了对婚姻的尊重。如果确实感觉别人比自己的那口子好,完全可以跟那口子说清楚,否则真的是太不负责任了,我想这是做人的基本原则吧。

不知道蓝色斑竹同意我的这个观点不?

没有经历过婚姻,所以,说得不好的地方还请有经验的前辈指教。

发现我理解错了,把“反对婚外恋”看成“反对反对婚外恋”了

该打。

这样子,对蓝色斑竹的9条主义,全部赞同!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

要是真的想搞婚外情,

绝对不会去搞网络婚外情,

要就来真家伙,

不过暂时还没有这种想法。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4648 元 
以下是引用大漠银沙在2004-12-6 22:36:12的发言: >

你从哪里看出我是"突然"感兴趣的?我"想不想",原谅我不能告诉你.

心灵港从没说过"不许转贴",这里还有不少精彩的转贴.只是不希望大家转得太多太滥.适当的时候提醒一下.....

再说我这个贴子转贴只是为了提出问题,你没看到我的引子了吗?没看到我说"先转个贴大家看看吗?"转贴只是为了更好的展开讨论.下面的讨论才是重点.

说话之前最好先看清楚.

(这个贴子是讨论网络婚外情的,对心灵港的管理有什么意见请到社区建设版去提.)

我之所以说“突然”那是因为以前没见过阁下对这方面有过什么研究所以感到“突然”

既然阁下对我说的“突然”感到疑义,那么我收回。那么阁下对婚外恋感兴趣应该不是

“突然”的了,那就是蓄谋已久了。或者说是很有研究了,但不知道阁下“婚否”。

至于你想不想我也不是非要知道,不过是顺嘴问问而已,阁下不必特意的回答。

至于转帖我地确看到过某斑竹不让别人转来着,只不过时间久了记不得是那位了,

既然阁下说可以转那我以后也多转些省的看到别人发的好文,我都以为是原创。

不过还有一个太多太滥的问题,这个标准谁掌握呢,难道斑竹们转的都是适合的,

而其他人转的就变成了“多”“滥”?

我看到了你的"先转个贴大家看看吗?"不过我认为你既然要发起一个讨论(不知道和

聊天有什么区别)那就先说明你的观点,别玩什么抛砖引玉的把戏,况且你抛的这块砖

也不知道是你从那个墙角上挖下来的砖。自己没点真货还总想着别人发表点观点来装饰你

的大楼。现实生活中你见过几个婚外恋的,网络上你有见过多少,既然要讨论总要拿出点

数据来啊。

至于对心灵港湾有什么意见我也懒的提~~~~~~~

说白了不就是一个论坛嘛~~~~~~~~

这样的论坛又不是这一个~~~~

再说我上网就是图一乐

不象你们所谓的这些斑竹们,还要肩负些个论坛建设和其他什么所谓的神圣使命

算了其他的也懒的说了~~~~~~~该休息去了~~~~~~~~~

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用飞天野猪在2004-12-6 23:24:30的发言:

要是真的想搞婚外情,

绝对不会去搞网络婚外情,

要就来真家伙,

不过暂时还没有这种想法。[em02][em02]

哈哈,野猪就是野猪阿。

其实婚外恋的心态真的是五花八门的。

一种是真的被一种遗忘多年的纯纯情致所吸引。

一种是一时间的冲动开了端头,因为某种因素而欲罢不能。

一种是婚姻不幸福,寻找另外的寄托。

一种是肉体上的吸引。

一种是心态上的虚荣。

(还有很多。。。)

还有一种是喜欢“恋爱”的那种感觉。

爱情本身是很单纯的,克林顿、陆文斯基的恋情,如果不介入政治因素,如果克林顿不是个重要人物,或许根本不会有如此大的关注。

婚外恋情或许在我们身边都有这样的事情在发生着。

我并不反对在精神上有一个额外的寄托,(注意,不是乱搞或者不负责任的让双方造成伤害),以前ymdd写过一篇文章在原创“红颜知己”,就解释得很不错了。

现金
12001 元 

以下是引用侃侃在2004-12-6 21:57:49的发言:

这个心灵港湾到底可以做什么不可以做什么拜托要说明白

今天不许转帖明天不许聊天

可是楼主这个帖明摆着是转帖~~~~~~~~

难道你为洲官我为百姓呼?

以下是引用好阳光在2004-4-28 11:05:00的发言:   栏目宗旨:倾诉内心世界的温馨场所,解答心灵困扰的理想之地。禁止转载、灌水、人身攻击。斑竹具有删除、转移、更改帖子的权力,本版不讨论相关管理意见,版务相关事宜请发短信与斑竹联系,或者到社区建设版投诉、建议。      一、鼓励原创,限制转载。转载请注明原作者及出处,并加上你转载的理由或者感想。      二、严禁灌水。无实际内容的帖一律按灌水处理,如一句话式的调查、讨论、倾诉,一概按水帖处理。      三、本着心灵港湾版特点,发帖内容应偏重于真实“心声”。应该尤其注意“情色”描写尺度,倾诉与“一句话水帖”的区别。      四、发贴要求 1、除专题讨论之外的咨询贴; 2、内容中无任何政治,宗教,色情及人身攻击性质或违反社区其他规定的帖子; 3、发贴前先行查找欲搜寻的有关主题,如果以前有过讨论的,请先阅读前人的意见建议,如有不明处再跟贴。 4、对于一些专题技术性较强且又需要答复的帖子,斑主有义务转移到合适版块,建议发贴时直接到专业版块咨询,转贴时予以短信通知。      五、删帖标准 1、任何政治,宗教,色情及人身攻击性质或违反社区其他规定的帖子,斑主一律予以删除; 2、任何属于社区外部商业性质的广告以及其它网站网址,斑主一律予以删除。 3、任何内容重复(含换标题不换内容或换ID不换内容)的帖子,斑主以首发帖子时间为准,对重复帖子一律予以删除。 4、严格限制标题长度(最长不得超过15个字)及标题内特殊符号(如~~~~、!!!!、???等过长符号)使用,对此类贴,斑主有权进行修改或删除. 5、严格控制无实质性内容版聊帖子,例如只有一句“如题”、“哈哈”、“再见”、“无聊”、“郁闷”,或只有一句主贴内容、内容仅是表情符号,题目或错别字太多的,词不达意的主贴;以及一句话的调查、留言、对话,不合时宜的庆贺、志禧、祝福、吊唁、初次见面等没有实际意义、与文章内容无关的讨论、单纯的表情帖、均不在本版欢迎之列,一经发现,此类帖子斑主一律予以删除。 6、关于转载,本版对于转载有一定数量上的限制,质量不高或多次转载的帖子本版斑主有义务和权力进行删除,特别是不符合本版宗旨的转载,一律删除处理。   六、精华帖选评标准:文章排版整洁,语言简洁,有内容、有思想、有看点,有正方向引导意义,且文字流畅、连贯的帖子,不受文章主题或体裁控制。       七、ID管理 1、对无视社区管理条例和版面规定者,版主视情况给予封发言权处理。 2、在版内恶意翻贴或灌水的ID,封发言权,视本人态度决定封发言权期限。 3、在短时间内大量翻起同类求助贴者,版主视情况给予封发言权处理。 4、对人身攻击,乱发广告者,永久封发言权。对人身攻击的界定:内容中包含辱骂对方的脏话,脏话谐音字,以其它语种形式的辱骂及带有侮辱性的称谓。某些网友,看到不合自己意思的帖子,会用一些侮辱性的词语来回帖,对此类行为,将做封发言权一周处理,三次以上,本版则永久封杀此ID在本版的发言权,如果涉及网友家人,一经发现,将提请社区注销此ID。网友如果发现被攻击,请给版主发消息提醒,如果自行回应骂人,违反本条规定,一样做封发言权一周处理。 5、凡封发言权的ID请与版主联系,版主视其态度决定封发言权期限。      希望大家监督版主工作,以上内容尚需不断完善,本须知各项条款即日生效。    2004年04月28日

你好好的看看好阳光版主所写得版规之后再说话。

在我反复的说明解释后,对于存心挑刺的帖子,已经没有耐心!

现金
12001 元 

以下是引用xiaolangwz在2004-12-6 22:05:53的发言: > [em07]

以下是引用好阳光在2004-4-28 11:05:00的发言:   栏目宗旨:倾诉内心世界的温馨场所,解答心灵困扰的理想之地。禁止转载、灌水、人身攻击。斑竹具有删除、转移、更改帖子的权力,本版不讨论相关管理意见,版务相关事宜请发短信与斑竹联系,或者到社区建设版投诉、建议。      一、鼓励原创,限制转载。转载请注明原作者及出处,并加上你转载的理由或者感想。      二、严禁灌水。无实际内容的帖一律按灌水处理,如一句话式的调查、讨论、倾诉,一概按水帖处理。      三、本着心灵港湾版特点,发帖内容应偏重于真实“心声”。应该尤其注意“情色”描写尺度,倾诉与“一句话水帖”的区别。      四、发贴要求 1、除专题讨论之外的咨询贴; 2、内容中无任何政治,宗教,色情及人身攻击性质或违反社区其他规定的帖子; 3、发贴前先行查找欲搜寻的有关主题,如果以前有过讨论的,请先阅读前人的意见建议,如有不明处再跟贴。 4、对于一些专题技术性较强且又需要答复的帖子,斑主有义务转移到合适版块,建议发贴时直接到专业版块咨询,转贴时予以短信通知。      五、删帖标准 1、任何政治,宗教,色情及人身攻击性质或违反社区其他规定的帖子,斑主一律予以删除; 2、任何属于社区外部商业性质的广告以及其它网站网址,斑主一律予以删除。 3、任何内容重复(含换标题不换内容或换ID不换内容)的帖子,斑主以首发帖子时间为准,对重复帖子一律予以删除。 4、严格限制标题长度(最长不得超过15个字)及标题内特殊符号(如~~~~、!!!!、???等过长符号)使用,对此类贴,斑主有权进行修改或删除. 5、严格控制无实质性内容版聊帖子,例如只有一句“如题”、“哈哈”、“再见”、“无聊”、“郁闷”,或只有一句主贴内容、内容仅是表情符号,题目或错别字太多的,词不达意的主贴;以及一句话的调查、留言、对话,不合时宜的庆贺、志禧、祝福、吊唁、初次见面等没有实际意义、与文章内容无关的讨论、单纯的表情帖、均不在本版欢迎之列,一经发现,此类帖子斑主一律予以删除。 6、关于转载,本版对于转载有一定数量上的限制,质量不高或多次转载的帖子本版斑主有义务和权力进行删除,特别是不符合本版宗旨的转载,一律删除处理。   六、精华帖选评标准:文章排版整洁,语言简洁,有内容、有思想、有看点,有正方向引导意义,且文字流畅、连贯的帖子,不受文章主题或体裁控制。       七、ID管理 1、对无视社区管理条例和版面规定者,版主视情况给予封发言权处理。 2、在版内恶意翻贴或灌水的ID,封发言权,视本人态度决定封发言权期限。 3、在短时间内大量翻起同类求助贴者,版主视情况给予封发言权处理。 4、对人身攻击,乱发广告者,永久封发言权。对人身攻击的界定:内容中包含辱骂对方的脏话,脏话谐音字,以其它语种形式的辱骂及带有侮辱性的称谓。某些网友,看到不合自己意思的帖子,会用一些侮辱性的词语来回帖,对此类行为,将做封发言权一周处理,三次以上,本版则永久封杀此ID在本版的发言权,如果涉及网友家人,一经发现,将提请社区注销此ID。网友如果发现被攻击,请给版主发消息提醒,如果自行回应骂人,违反本条规定,一样做封发言权一周处理。 5、凡封发言权的ID请与版主联系,版主视其态度决定封发言权期限。      希望大家监督版主工作,以上内容尚需不断完善,本须知各项条款即日生效。    2004年04月28日

你好好的看看好阳光版主所写得版规。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用侃侃在2004-12-6 21:57:49的发言:

楼主对婚外恋怎么突然感了兴趣?

难道你想

这个心灵港湾到底可以做什么不可以做什么拜托要说明白

今天不许转帖明天不许聊天

可是楼主这个帖明摆着是转帖~~~~~~~~

难道你为洲官我为百姓呼?

侃侃,不要着急的嘛,让偶来告诉你,原因是这样的,小孩子不要太着急,耐着性子看下去吗,你就会看清楚吗

让蜡笔给你讲当初我实习时候的一件事情: 我给学生讲了一个苏格拉底被老婆当众泼水的故事,当时,苏格拉底耸耸肩,说了一句“我知道雷声过后就会有倾盆大雨的”,我问学生,如果你是他,你会怎么反应呢?你猜学生是怎么回答的,我是怎么回答的?

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

来来来,让偶也来发表一下言论,最近偶刚上过此方面的一节课呢。

婚姻、爱情归根到底都是在寻找一种归宿,它的起源来于什么呢?性吸引。

为什么有的人会搞婚外恋呢?因为他想尝尝自己以前从来没有品尝过的那种味道。有的女人因为自己的老公不够威猛,有的女人因为自己的老公不够温柔,还有的女人因为自己的老公太爱自己了,以至于觉得缺乏征服欲。男人天生中有一种特性,这种特性恰好适合了女人的需要。所以,有的女人会在结婚之后发现,自己找的不是适合自己味道的老公。其实也不是他的老公不适合她的味道,是因为她不能够理解她所拥有的幸福,因为她太看重一些外表、形式的东西了。这种肤浅性和表面性,在很多女人身上相当的明显。

婚姻是一种逃避孤独的方式,婚外情也是,它也是通过一种与众不同的方式来表现自己的与众不同。他在婚外情中实现了所谓的自我价值,自我实现,或者会体会到一种“高峰体验”(maslow)。这我们可以与平时的小孩子有一种其他孩子没有的玩具时,他会十分自豪,骄傲。你看,我多不一样啊,我会搞婚外情,你们也搞啊?看,没有我的胆量吧。

搞婚外情的人大抵分为几种情况。一种是不怕死的,我就是死也要死到一起的,因为她的心属于我的,她就是我的女人,搞不好某天我就把他老公干掉。这种的男主角多为愣头青,不要命的,但大多觉得自己很不错,高忽忽。其实,这种类型的男人,是最容易搞砸局面的男人。这种男人会给女人一种超强的安全感和男人味。说到底,人要有所畏惧才是符合天命和人道的。这种超出一般的”超安全感“反而就是不安全的,这种男人天生有一种叛逆与不服输,但是水平大多一般,却又不服气,所以很容易生出所谓的暴力与攻击,反社会行为。同时,这种男人某天给予女人的安全感就会变成了拳头。

分开写吧,太多了,不方便大家看。

现金
10616 元 

我进行了归类,还有两种比较明显,需要提出来的:

第二种就是跟上面讲的有些对立面了,这种男人怕事,但是表面却男人的很,这种男人呢,在自己情人面前厉害的不得了,还很男人,但是在自己老婆面前却是软蛋。这种男人搞婚外情原因很简单,就是因为他自己的老婆不够女人,他只有在情人面前才感觉到十足的男人味,他寻找的情人多为依赖性的人格特征。这种男人,时间长了,他的劣根性就表现出来了,情人发现他根本就不是所谓的男人。云云种种问题就出现了。

第三种男人就算是有些头脑了。他总是有种本事,可以让自己的老婆和情人和平相处的。这种男人智商多比较高,但是却是惧内委员会的委员。往往就是因为了他的高智商,他就可以让两方相安无事。

相比第三与第一种男人,第一种男人多为智商较低,因为也因为他智商低于第三种男人,他才会有恃无恐,觉得全世界都不如他,呵呵,有所畏惧,有所畏惧吗,无畏就是没本事的表现,就是没有大脑咯。

从古至今皆然。

现金
10616 元 

大漠既然写的是网络婚外情,无非就是网络与婚外情的结合。

网络这个东西很奇妙,网络婚外情更加的让一些人婚牵梦绕,为了啥呢?

因为是网络,看到的只是对方打给自己的字,温柔的话语,看不到对方现在是不是在挖鼻孔,看不到你现在是不是掰脚丫,呵呵,我这样说是比较含蓄的话语,当然,你们可以好好的想象一下的。

这种虚拟性,你就可以在心中任意想象对方的好,把自己老公没有的,而自己又十分渴望的东西统统加到这个男人身上,这个男人真的有吗?不一定,但是女人就是喜欢做梦。

这时,这个男人也会十分的有成就感,他时不时会想起自己心爱女人的男人。哼,那个男人真没有用,都不知道自己女人的心已经是我的了,真是个失败的男人,你看我,比你强一万倍吧,不然你的女人怎么会看上我。最让这种男人不高兴了,当时就是想起自己心爱的女人跟她老公的夫妻生活了。但是这种男人大多会这样来安慰自己,哼哼,即使和你夫妻生活,她心里想的也是我,你,是个失败的男人。其实,这种情况下,这个男人潜意识里是觉得自己十分的吃亏的,但是为了自己的正强好胜心,他会暂时忍耐着,甚至是在扭曲着。某天,这个女人他得到手了,他就会表现他的性虐待的一面了。呵呵,这就是婚外情,网络婚外情。

下面写女人。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:44 , Processed in 0.019248 second(s), 11 queries , Gzip On.