15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我好想流泪!
楼主: 冰玛姑娘

我好想流泪! [复制链接]

现金
4516 元 

有你们的这些话,我开心多了!我会是一个坚强的人!谢谢!谢谢你们!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

心静自然凉!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用冰玛姑娘在2004-12-6 14:06:57的发言:

蓝色和声:谢谢你!

曾经我弟弟看到我在上这个网站,他说让我别上,因为他怕我在这个网上会找到自己是病人的感觉.

可是我来到这里不但没有这种感觉,反而觉得自己很自在!不必故意隐藏什么.有一种解放了的感觉.

谢谢这里的战友!谢谢这里的版主!!谢谢!!!

冰妹妹:

大家都希望你高兴一点、乐观一点的。

我觉得你对自己否定的词汇用得太多了,这样会给自己的心理有很多不必要的压力。

有爱你的家人,你还年轻,有工作,有梦想。

还有这么多关心你的朋友,没理由不高兴一点啊:)

不用那么客气,港湾欢迎你:)

现金
1459 元 

职业无分贵践

阳光总在风雨后

现金
1756 元 

想哭就哭一下把,哭过就不需要再哭了

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
5705 元 
想哭就哭了,有名歌词写得好"大不痛哭一场,日子要过路还长'
我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用冰玛姑娘在2004-12-6 13:48:10的发言:

月儿:谢谢你!

可是有一点我也不知道自己是怎么回事,明明心里也会希望有一个可以依靠的男朋友,但是我却从来不曾想到要去找一个..

以前的同事\朋友们都说要给我介绍,我总是不答应(害得别人说我是同志),倒不是因为我有三阳,而是在外面形形色色的人都看多了,总是没有信任感.

外面形形色色的人的确很多,论坛也是啊。为什么你在论坛里能够开放自己,因为你觉得都是“同类”人啊。所以你觉得能够有一种温馨的感觉。

其实,生活中也是这样的,你要给自己信心,给别人机会,才能够去发掘让你值得信任的人,否则,就会慢慢地把自己锁死在自己的世界里了。这么好的姑娘,那可就不浪费了:)

现金
1317 元 

希望你能快乐啦,人都有旦夕祸福,谁知道天上哪块云彩会下雨,谁知道当时自己又站在哪块云彩下呢。

关键是自己要有信心才可以,勇敢的 面对生活的一切磨难,不向命运低头。

现金
417 元 

冰妹妹:

我的情况和你差不多,我喜欢上一个女孩,可是她因为自己有病而一直不敢真正的接受我,我是好爱她的,可是她心里一直被她以前那个离她而去的男朋友占的满满的,有时候都觉得自己好傻,可是!

还是那么喜欢她,爱她,想要一生一世的照顾她!

可是她还是一直在我面前提到他和她,我总是笑着在听,其实心里好难受!!又不想让她知道!!!

这种心情好坏呀!你可以理解的,对吗?

....................................... 亲爱的乖乖! 我愿意 我愿意陪着你 照顾你! 直到你含笑为止!! 永远爱你------再不分离 .....................................

现金
205 元 

一切都会过去的[em06]

放开一些啊

现金
4516 元 

很久都没有上来了,还不知道有这么多的战友来关心我,非常感激!最近我的心情好多了!谢谢!

钟:虽然我不能知道你的她为什么会这样,但是我想是女生都会被你的真诚所感动的!请你要加油!!

心静自然凉!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:40 , Processed in 0.015255 second(s), 11 queries , Gzip On.