15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: Happyjoy

下雪 [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用Happyjoy在2004-12-2 20:27:22的发言: ]

呵呵,原来你也知道那个啊!!对啊对啊!要有背带的。肚子就会很暖和的。

北京的雪怕是又下不起来了。我好想以前的大雪啊!~~哪怕因为它交通瘫痪呢。

呵呵,可是我不会滑雪。不过,没关系会摔交就好了。

呵呵~~~~~那我推荐妹妹去国贸滑冰玩吧!

那里也很好玩的,希望妹妹也在北京:)

我记得小时候戴的手套都是有带子的,只要没带子,我一定会丢,而且永远丢的是左手的!

要是下大雪的话,清晨的故宫很漂亮。还有紫竹园也景色也很美:)

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蓝色和声在2004-12-2 20:30:30的发言: >

呵呵~~~~~那我推荐妹妹去国贸滑冰玩吧!

那里也很好玩的,希望妹妹也在北京:)

我记得小时候戴的手套都是有带子的,只要没带子,我一定会丢,而且永远丢的是左手的!

要是下大雪的话,清晨的故宫很漂亮。还有紫竹园也景色也很美:)

哈哈哈哈!我真的在北京。可是我不会滑冰,很好笑是不?!东北人不会滑冰。

我记得那些带着带子的手套。我不会丢一只,我会一起丢了。

看现在的天气,北京的雪还要在等了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用Happyjoy在2004-12-2 20:50:04的发言: >

哈哈哈哈!我真的在北京。可是我不会滑冰,很好笑是不?!东北人不会滑冰。

我记得那些带着带子的手套。我不会丢一只,我会一起丢了。

看现在的天气,北京的雪还要在等了。

呵呵,太好了!:)

以后约妹妹去滑冰吧,慢慢学。那里有很多外国孩子很热心的教你的,我就遇到过。

明天听说是雨加雪,妹妹多穿点吧!:)

现金
781 元 

长怎么大还没有去过北方,生长在南方的我到现在也就见过两三次下雪(而且很小)

每次就是听听身边北方过来的同学说说北方铺天盖地的雪,然后就结合在电视上看到的进行充分的想象

好想亲见漫山遍野的雪

[em01]
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用心得自在在2004-12-2 21:11:30的发言:

长怎么大还没有去过北方,生长在南方的我到现在也就见过两三次下雪(而且很小)

每次就是听听身边北方过来的同学说说北方铺天盖地的雪,然后就结合在电视上看到的进行充分的想象

好想亲见漫山遍野的雪

[em01]

那要穿多多的才行~~~~~~~~~呵呵,很冷的!:)

[em03][em03]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
781 元 

就算在北方我也呆不住吧,太冷!!(没有去已经可以想象了,不过就是想去看看,就象小时候在夏季怀恋冬季

[em06]
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蓝色和声在2004-12-2 20:52:56的发言: >

呵呵,太好了!:)

以后约妹妹去滑冰吧,慢慢学。那里有很多外国孩子很热心的教你的,我就遇到过。

明天听说是雨加雪,妹妹多穿点吧!:)

恩。一起去滑雪吧。北京的城里看不到那么多雪。也下不了那么多雪。天气永远是灰蒙蒙的。

怀念漫天的风雪。怀念雪地里的童年。怀念那所有的一切,那无忧的快乐。

一路走好!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

早晨起来,急忙拉开窗帘。心情一下子就很失落。原本预报的雪根本没有,而且依然是更浓的大雾。一点没有下雪的痕迹。交通的拥堵,人群的烦乱,让人心里很不舒服。

现在的气候没有小时候的晴朗,没有小时候的干净,连雪都没有小时候的大。那种雪堆里面的快乐已经越走越远了。

一路走好!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用Happyjoy在2004-12-2 21:37:30的发言:

恩。一起去滑雪吧。北京的城里看不到那么多雪。也下不了那么多雪。天气永远是灰蒙蒙的。

怀念漫天的风雪。怀念雪地里的童年。怀念那所有的一切,那无忧的快乐。

妹妹说的我想放假去东北玩了~~~~~~~~呵呵

堆雪人虽然会把手套弄得脏脏的,可还是快乐无比。

今天还是下了小雨,地面都是湿漉漉的,雾气没有散,天地都是混屯一片。

给妹妹推荐宜品小肥羊的火锅,都是从锡林郭勒盟运来的好羊肉。妹妹要想去的话,姐姐这里有贵宾卡可以借给你:)

呵呵~~~~~~~~~中午就去吃!祝妹妹今天愉快:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:41 , Processed in 0.015491 second(s), 11 queries , Gzip On.