肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 韩国、澳大利亚的乙肝感染者权益保护状况[转帖] ...
楼主: 张律师

韩国、澳大利亚的乙肝感染者权益保护状况[转帖] [复制链接]

现金
4723 元 

荣誉之星

看韩国电视剧《看了又看》。每每看来每每感慨!一个小学生被两个小同学排斥,校长和老师以及同学们一起批评歧视行为!多么好的环境啊!这一过程持续时间很短,很快使两个同学和家长认识到了所犯歧视错误的实质,公开向被歧视的同学认错,道歉!
这只是电视剧!宣传的是生活中微不足道的小事!
回首看看我们现在的环境,有些地方很不理想,拿着不是当理说!这也使人认识到胡总书记提到的“政治文明”的重要意义了。我们希望比其他国家强!

现金
1716 元 
张律师,问你几个问题。我在书上看到说判某人5年有期徒刑,缓期5年执行,请问是什么意思。到底要做5年10年还是其他什么牢呢。还有死缓和死刑有区别吗?

现金
2811 元 
古惑人

你要去杀人吗?呵呵

现金
2811 元 
我也喜欢看《看了又看》啊,多美好的爱情,多美好的工作,可是现在我却没有工作?

我喜欢这届的领导人,可是不知道胡主席有没有注意到我们所面临的困境和无奈

现金
1781 元 
投票!大家来投票。我们要中国的“反疾病歧视法”!
我顶!

现金
1053 元 
外资到了中华人民共和国就如乡随俗了
sigh
换得此生,看斜阳落暮归

现金
626 元 
凤凰卫视:锵锵北京见面会话题征集 凤凰卫视锵锵北京见面会话题征集相关链接如下: http://www.phoenixtv.com/home/zhuanti/200403/dwt/index.html 通过以下方式留言: 一 留言板: http://www.phoenixtv.com.cn/home/phoenixtv/guanzongfq.html 二 手机短信:直接写留言,移动用户发至10101166,联通用户发至90901166 凤凰卫视世界级主流媒体,<锵锵三人行>又是凤凰卫视的品牌栏目,这是维权大好消息,建议斑竹置顶! 请加入我们撞墙的队伍吧,战友,有您的加入,那堵可恶的歧视墙才能倒塌得更快。 请发短信,不贵,三毛一条,我发了三百多字。。 我们维权要求: 1)取消两队半检查,只查肝功能,此项要求写进法律。 2)坚决要求医院取消入职针对乙肝的健康检查,此项也要求写进法律。 3)打击虚假广告,取消生产虚假药品的批号。 4)加强科学宣传,正确看待HBV. 5)参照台湾,香港,澳门,的做法,还给HBV一个平等的生存空间。 ----------------------------------------------
我憤怒, 因為歧視. 我無力反抗, 因為渺小 我期待,因為我愛的人 我活著,因為愛我的人!!!

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

ding!

现金
1065 元 
我顶

现金
79 元 
也不能说是中国没有人权,
找工作时,都已经签了offer letter,可是还是被所谓很人性化的大外企拒了,
反而一国企表示可以接受小三阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 13:03 , Processed in 0.016938 second(s), 11 queries , Gzip On.