15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 一对中医信徒的故事
楼主: 春风又绿

一对中医信徒的故事 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

欢迎春风又绿,你是西北肝移植的那个春风又绿吧?

有时间到肝移植版来发几个贴子,

我准备好茶水招待你。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
6685 元 
有我的吗?我现在已经开始攒钱。到时候不行了就准备移植了~~我一直在关注不死鸟的一切~!
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
1838 元 

中药有功亦有过,关键是你怎么去用它,怎么去看待和理解疾病与药物的辨证关系。楼主家人的教训殊为深刻!

现金
1838 元 
人体与乙肝病毒的较量是一场特殊的战争,是一场持续时间也许将超过几个抗日战争的持久战,中医理论中一些从“常规战”、“闪电战”总结出来的经验不能完全照搬过来指导这场长久的慢性消耗战,否则有可能使机体加速走向衰亡。

现金
3445 元 
今天特地上来看这里的下集,还算好,有好的结局。肝移植成功,开心,说明我们以后还有路可以走,但就是钱的问题。这里提到抗病毒,不知道春风又绿的先生当初2对半和HBVDNA是怎样的,像我们小3阳DNA阴怎么抗病毒呀,也只能吃中药呀,这是我们唯一的选择呀。该死的病毒,死不了让它睡觉也可以呀,最好有种什么东西我们吃进去让它昏迷睡觉。
穿过云层又是一片天......
QQ:97120784

现金
709 元 
真的是非常幸运,我同事的父亲刚刚因肝癌去世。同事说同病房有个检察长花了50万,换了两个肝,还是排异,走了。在上海东方肝胆医院,最好的医生做的手术。
秋随叶落加寒衣。梧桐泣,空伫立。帘帏飒飒,挥墨叙哀思。千种风情无人惜,花事了,更凄迷。 聚散两难苦别离。梦痕字,伤心碧。恨满锦榻,此外不成诗。秋去冬来何太急,异时景,唯叹息。

现金
2335 元 
不死鸟,是我。我在等着你的桂花鸭呢。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

很多国人把中医当成了宗教,其实中医作为医学的一部分,还是属于科学范畴的,中医对于有些病的局限性是很大的,指望她来解决所有的问题是不可能的.

中医比西医更难自学成才,不要自己给自己治病.

少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
5909 元 
以下是引用春风又绿在2004-12-1 13:19:46的发言:

现在,先生脸色红润,步履轻松,术后5月就恢复了工作,  

祝福他一天比一天更好!

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

个人感觉,中医这东西如果纯粹的自学,几乎不存在“成才”的可能性,哪怕是中医学院的教育也很难有好的结果,还是一个师傅带一个徒弟的模式成才率高一些。
正式成为老头......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 18:55 , Processed in 0.017024 second(s), 11 queries , Gzip On.