肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 法律咨询版诚招法律人士,欢迎各位报名担任助理和认证律 ...
楼主: 小皮

法律咨询版诚招法律人士,欢迎各位报名担任助理和认证律师 (附 法律人士名单) [复制链接]

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

吉大法硕

QQ:22696251

It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
201 元 

我报到!

我是一名河北省的执业律师,很高兴在这里与大家交流法律意见!

我的QQ346657858,寒江独钓

E-mail:[email protected]

现金
275 元 

愿意参加

我正在参加司法考试

联系方法是:[email protected]

现金
307 元 
法学专业在读本科大二
这个世界太匆忙,相遇已属不易,何必苛求太多.

现金
2224 元 
报名,今年参加司法考试。QQ282183698
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
636 元 

我是福州的,执业律师,如有需要愿意提供帮助。jianghe126com.126.com

现金
3283 元 
谢谢各位律师支持!!
激婧鈛鮜,涐菛旳嫒凊祇騬芐㈠堆衞笙帋~

现金
247 元 

我(大三,DNA阴)恨不能杀掉那个因我们没给红包而骗我们说医院缺高价免疫球

蛋白的接生医生!!(后来事隔三个月后从副院长处得知道他们从没缺过这种疫

苗!也从与我儿子同一天同一间医院生产的另一大三洋妈妈处得知她是要求医院替她的孩子

打了高价免疫球蛋白疫苗的。)当时医院收红包成风,而她在替我接生完后也有暗示我先生应给辛苦费的,可恨我先生因我是顺产没有理会酿成了不幸,我因乳头皲裂流血不愿喂人奶。她来

病房对我说可以喂,我让先生去别的医院买高价球蛋白疫苗打她也说只打普通疫

苗就没事。结果我儿子吃奶到八个月。最初半个月我的乳头一直因腺管不通而淤

集皲裂流血。

现在,我儿子五岁,因这个不能与人说的问题,每上一个幼儿园都在一年后的幼

儿集中体检前自动转学去另外的幼儿园(他被我感染了大三)。今天,又遇上相同的问题,每当儿子又到一年体检时,我心里的悲愤就难以自抑。想要杀掉

那个该下油锅的医生。我在怀的时候,因自己是三阳而参阅了无数相关资料并知

道在产前和产后应做怎样的阻断措施,但都被她阻止了我。我恨自己为什么要轻

信她的话,为什么不亲自去药房问有无高价球疫苗。

我聪明伶俐的儿子,他如今在辗转的幼儿园生活中仍无忧无虑的成长。可是我不

敢想像他将来的求学道路与就业,还有多少挫折会因我们的过失酿成的他的乙肝

而阻挡他前行的路啊……

现金
783 元 

本人为广东的一名执业律师,也是一名乙肝患者。99年上大学体检时为乙肝携带者,但一直没怎么关注,因为感觉自己身体好,能吃能睡,根本没有什么不正常的,但近来单位体检发现肝功能不正常,ALT达到129.5。

这样的体检结果将意味着什么呢,被老板炒(我是授薪律师)?我不敢想象,因为我不能没有这份工作,父母辛辛苦苦一辈子把我从偏远的农村送进了大城市,也通过自己的努力赢得了所谓了白领阶层的身份,按常理来说,我的父母应该享受回报的时候了。但是......,如果没有这份工作,我自己的都不知道该如何是好,我真的不想、也不敢面对这样的现实。

尽管我是一名平时为当事人竭力争取正当利益的执业律师,但是自己的权益一旦遭受侵犯时,我却不知如何应对?极力维护自己的权益甚至通过法律途径?一来我顾及自己的隐私,二来我还没有这样的精力和财力。这也许是我这个法律人的悲哀,乙肝患者的悲哀,我想更是我国现状的悲哀!!!!

现金
397 元 
正在准备司考,目前对法律还不够自信。不过,总有一天,我会非常自信的从事这一行的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:27 , Processed in 0.017056 second(s), 11 queries , Gzip On.