肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 法律咨询版诚招法律人士,欢迎各位报名担任助理和认证律 ...
楼主: 小皮

法律咨询版诚招法律人士,欢迎各位报名担任助理和认证律师 (附 法律人士名单) [复制链接]

现金
418 元 
真得很高兴有这么多战友都是学法律的,这样我们请求帮助就有人了

现金
364 元 

你我想知道出国的体检标准,我找不到能帮我找找吗?我的邮箱是:[email protected]

现金
272 元 

法本qq47767129

大家一起努力!

现金
492 元 

我是学法律,愿意服务大家 ,QQ号28849937

现金
175 元 

我是四川大学法学院在读法律硕士,作为1.2亿中的一员,我愿意为1.2亿服务!

QQ:591265730 也可站内联系

心里平安 祝每个人健康 一点力量 交会出满天光芒

现金
245 元 
谢谢战友们,我也法律专业的,同时又是一个HBV携带者,并深受各种歧视,到今天为止,已经来广州找工作刚好两个月了,但至今还没有下落,我去年法律本科毕业,当时怀着做一个杰出法学家的梦想,没有去找工作,而是报考了厦门大学民商法硕士研究生,但令人羞愧的是,由于我的理想主义的情结,我在复习时,采取了不切实际的方法,最终与之失之交臂。这是时间已经到了今年的3月底,就在这时,4月22日我爸在工地上突发脑溢血,住院治疗期间,院方为我爸作了6次腰穿,但是效果是,我爸的病情不但没有减轻,反而一次比一次加重,作完第六次腰穿后,我老爸由进院时的四肢活动正常,变成了高位截瘫,并且大小便失禁。为了治好爸的病,我家花光了所有的积蓄。我也不得不回来照顾我爸,但是直到今年10月国庆过后,在家又经过几次治疗后,还不见好转。我不得不出来找工作,现在已经到广州两个月了,但是工作还没有着落,原因如下,第一、没有工作经验,第二、这是最主要的原因,我是HBV携带者,用人单位不要我。现在已经不敢出去找工作了,因为那种受歧视的感觉真的好难受,那种一次又一次死在最后关头的滋味太令人沮丧了,但是我身上只剩下不到200元,还是从别人那借来得,租的房子今天就到期了,老爸老妈正在家等着我寄钱回去,我真的不知道该怎么办,您能帮帮我吗?我能做的事很多,喜欢帮助社会上的贫弱者,研究社会不公平现象,例如可以做法律助理,商标代理员、法律援助、公司法务助理、行政助理、文员等,还懂些生产管理。我的联系方式如下:QQ;196195361,RMIAL:[email protected].

现金
245 元 

强烈支持!

我是一个法律本科生兼HBV携带者并饱受歧视,愿为维护我们的合法权益尽最大努力,QQ:196295361, [email protected]

现金
244 元 

我是一名多年来执著于为丙肝患者维权的律师,让我们团结起来。我的QQ29077269

执业律师,愿意为那些受到歧视的同胞效劳。http://www.by148.com

现金
462 元 
[em01][em01][em01]

现金
273 元 

现在律所执业

江苏范围内应该没有问题

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:43 , Processed in 0.018520 second(s), 10 queries , Gzip On.