15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 11月28日 深圳战友聚会作业
楼主: 清早

11月28日 深圳战友聚会作业 [复制链接]

现金
943 元 

现金
5808 元 

恩深圳的城市环境还是不错的.深圳人的整体素质还是高的.

但咋想不通.为什么偷抢那么多.好在我没遇上过.万幸万幸.

(恩?大南山风景不漂亮?)

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
10940 元 
看的我眼珠子都快出来了,不行不行,人家临时加班错过了已经很郁闷了,现在更是羡慕。。。什么时候还有聚会啊????[em04][em04][em04]
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
1232 元 
以下是引用扶持在2004-11-30 8:59:54的发言: 看的我眼珠子都快出来了,不行不行,人家临时加班错过了已经很郁闷了,现在更是羡慕。。。什么时候还有聚会啊????[em04][em04][em04]
有了就第一个通知你啦[em06][em06]
把你的痛苦讲给多一个人听,你的痛苦就会减少一半;把你的快乐与多一个朋友分享,你的快乐就会增加一倍。

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

不错啊,嘿嘿`````````````

现金
11693 元 
图片很漂亮哦~~[em05]

现金
1199 元 

江湖妹妹好样的,我也很喜欢爬山,下次有机会也上我叫上我.

现金
10940 元 
以下是引用jangle在2004-11-30 11:30:45的发言: 可惜俺只喜欢逛莲花山[em01]
呵呵,那GG你就组织一次莲花山的好了。。。。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
4020 元 

梧桐山十壮士----我的爬后感

公元2004年11月28日,上午,我上车,下车,再上车,再下车,三上车,三下车,司机大叔们终于把我拉到了传说中的梧桐山下,见到了传说中的江湖JJ(零散)

沿着溪水,一路上行,我像一只快乐的百灵鸟(他们都说这个比喻用在我身上不当,并说做人要厚道,失败!)在溪间的石头跳跃。

途中,小宝(清早)发扬无私奉献的精神,为XXX个MM拍照,还拉XXX个MM的手以帮助她们跳过前面的石头。以至于我们每5分钟要停下来等他一次,并当众把哈拉子掉到相机上,遭到了大家的一致嘲笑!

半山上,软虫为大家采了很多溪边的野桔子,过程中一位同来采桔的陌生MM说了一句话(不记的词)令罗宾和我大惊失色并双双表示对该MM十分PF!桔子很酸,大家吃了一个便纷纷摇头,由此证明,不单路边的野花不要采,路边的野桔也不能采。

最困难的一段,是最后的30分钟,大家都耗尽了体力,改了MM不同意我的说法,因为她觉得这和爬她们家二楼楼梯是在一个难度系数上的!

终于到顶了,大家心情激动,纷纷抒发自己对伟大祖国大好河山的赞美,并表示今后要一颗红心跟党走,早日实现中华民族的伟大复兴!

吃瓜的时候,雨霁在涯边上畅想人生,并做飞翔状,大家合力把他拉回来,劝他要珍惜生命,并给他最大的一块西瓜以示安慰!

下山很轻松,不过天黑了,有点凉,山野清风和改了赤着脚在路上撒欢儿.

在回程的车上,我和"某某某"讨论了一下通讯技术的发展,顺道展望了一下将来!

灯火辉煌的东门街头,我们互道珍重后各自别过!

负尽千重难,炼的不死心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:03 , Processed in 0.016615 second(s), 11 queries , Gzip On.