15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 11月28日 深圳战友聚会作业
楼主: 清早

11月28日 深圳战友聚会作业 [复制链接]

现金
3733 元 

哼哼,谁说都累惨了,我就不累。

就是有点腿软。。。

猛男不惧 美女不拒

现金
2244 元 

我的腿不行了,走路都很艰难了,尤其下那楼梯啊,真的是惨啊两手扶着扶手慢慢的移下去,不过偶尔这样累下也很爽啊,呵呵,还是没有白去啊,因为玩得开心,我最怀念的就是那树茎秋千啊,那个谁还帮我推那绳子,着荡着秋千的感觉太美妙了,[em08][em08]呵呵好久好久以前荡过自已做的,拿个绳子套在树干上,同龄的小朋友轮流的玩着。。。。。。

坏女人算我一个!!!

现金
2138 元 

今天终于知道饿,想吃饭了.

呵呵,运动真好!

现金
3733 元 
以下是引用走开HBV在2004-11-29 20:37:22的发言:

我的腿不行了,走路都很艰难了,尤其下那楼梯啊,真的是惨啊两手扶着扶手慢慢的移下去,不过偶尔这样累下也很爽啊,呵呵,还是没有白去啊,因为玩得开心,我最怀念的就是那树茎秋千啊,那个谁还帮我推那绳子,着荡着秋千的感觉太美妙了,[em08][em08]呵呵好久好久以前荡过自已做的,拿个绳子套在树干上,同龄的小朋友轮流的玩着。。。。。。

哈哈,原来你也会觉得累[em11]

猛男不惧 美女不拒

现金
4357 元 

偶也要运动!

下周继续莲花山!

哈哈。

[em06][em06]
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
3733 元 
没有写作业的文采,给大家说几个花絮吧:

1、我下了车,左瞄右瞄,没有发现扎堆的人群,估计没法一下子找到队伍,就给江湖MM拨电话,“喂,我就在那个义工牌子的旁边”,我一瞧,那位PPMM就是江湖啊!不是跟我坐同一辆车的吗,还是跟我在同一个站上的车!:) 2、吃午饭那个热闹:)大家首先就看中了江湖MM的爪子,一人一个(我拿了两个:),一下子就把江湖的爪子瓜分完了:);接着又啃了雨霁GG的一块肉。。。[em05] 3、两个MM体力真是强的说,噌噌噌噌,悬崖峭壁都不在她们眼里,大部分时候都处于队伍的最前头,也就只有我能跟上两位女侠 4、梧桐山上有很多野桔子树,大家采来几个,某战友剥开一个,尝了一瓣曰“不酸”,大家于是纷纷瓜分,有的吃完不说话,有点亦曰不酸,我经不住诱惑,最后掰了一瓣,一尝。。。才知道前面吃的人都不够厚道[em20] 5、接近山顶的时候江湖MM冲在最前头,我和改了(走开HBV)MM处于第二集团,听见江湖MM在上头喊“加油啊,就要到山顶了,到山顶上吃西瓜”。结果被我B4,哼哼,还想来个望梅止渴?你以为你姓曹啊。结果让我眼睛瞪得第二大的是到山顶以后江湖MM真的从包里抱出一个西瓜。。。!偶抱着西瓜喊“20块一个西瓜谁要!”结果招来一顿狂批。。。 6、轮到让我眼睛瞪得第一大的事情出场了:我放下西瓜转悠到旁边,回来一看,嗯?!两个西瓜?这顿惊奇。。。!!!原来是罗宾兄也背了个大西瓜上来! 7、下来的时候没有坐车下山,走到一半的时候我就后悔了,结果走了有一个半小时。。。在路上我问大家:如果山顶上有一万块钱,不能坐车让你上去拿你去不去?结果大部分战友都表示没有体力再上去了:) 呵呵,暂时就想到这么多。。。虽然有点累,这次爬山大家还是非常开心的,没去的战友们,赶紧后悔吧:) 期待下一次活动。。。

[em10][em10][em10]

猛男不惧 美女不拒

现金
2138 元 
以下是引用清早在2004-11-29 16:54:50的发言:

说实在的,不能让大家看到我们灿烂的笑容,我心里很不是滋味,争取平等还有一段比这山路还要难行的路要走......

明白大家在生活中的无奈.

那就看看我的笑容吧.(呵呵,虽然谈不上PL,但是坦然)

我不想因为HBV就要把笑容藏起来.

现金
2138 元 

呵呵

[upload=jpg]uploadimages/200411/20041129213053234.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/200411/20041129213325995.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/200411/20041129214013811.jpg[/upload]

现金
1232 元 
以下是引用零零散散在2004-11-29 21:28:27的发言: >

明白大家在生活中的无奈.

那就看看我的笑容吧.(呵呵,虽然谈不上PL,但是坦然)

我不想因为HBV就要把笑容藏起来.

强烈支持MM
把你的痛苦讲给多一个人听,你的痛苦就会减少一半;把你的快乐与多一个朋友分享,你的快乐就会增加一倍。

现金
2138 元 

我这还有战友的PP,

另外我比较懒就不交作业了吧.

其他9位交就好了吧.哈哈

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 03:54 , Processed in 0.016095 second(s), 10 queries , Gzip On.