15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我是蔡大夫,我把我写的反对体检时查乙肝五项的文章贴在 ...
楼主: chddt

我是蔡大夫,我把我写的反对体检时查乙肝五项的文章贴在上面 [复制链接]

现金
1106 元 

不知蔡医生的文章是否已寄往人事部《公务员体检标准》征求意见箱

一切的现在都孕育着未来,未来的一切都生长于它的昨天,希望,而且为它斗争,请把这一切放在你我的肩上。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
560 元 
这种好人太少了

现金
890 元 
谢谢蔡老师,谢谢!!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

这两篇文章都是我写的,真的!

我让我的同事也看了,我让她好好看一看有没有“反动”的议论,因为我真的没有想反对党,我是说的心里话,那些话都是从我心里流出来的,所以写得特别快,我敲五笔,昨晚1 个小时多点就写好了。不是别人帮我写的。我们同事看了说,只有说SARS那段“宁可错杀一千,不可放过一个”可能领导不爱听,其他的话,她也觉得常有什么不对的。我也请你们看一看。如果没有什么不对的,可以发表,可以在会上读。如果有什么不对的,大家帮助我改一改。但我认为,只有这样说,让领导明白歧视乙肝和歧视艾滋病一样会给社会带来不安的,也许更有利于解决问题。不知道你们是否同意。

现金
1022 元 

同意

谢谢

---------------------------------------------------- 当某一天我不再 对他人隐瞒我是Hbver时 我会更爱我的国家 我会更加努力工作 我会更加关爱他人 ----------------------------------------------------

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

56楼的心真好,我特别受感动!

当某一天我不再 对他人隐瞒我是Hbver时 我会更爱我的国家 我会更加努力工作 我会更加关爱他人

我自从和你们能信后,就和患者更近了,乙肝中有许许多多的人又聪明又好,就是感染了乙肝,无法向别人一样自由选择工作,每次我看到这种情况我都非常伤心。我不知道如何帮助你们战胜困难。

现金
3446 元 
感谢蔡大夫!愿好人有好梦、好人一生平安!
我有一个梦,梦想有一天升入天堂,从此不再受歧视。

现金
5888 元 
蔡大夫是我们真正的朋友!
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
2234 元 
我太感动,您是医学界的良心。
阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:37 , Processed in 0.016574 second(s), 10 queries , Gzip On.