15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 苦也好,甜也罢,只要活着,日子总得要过!珍惜活着!祝每 ...
楼主: 鸿雁于飞

苦也好,甜也罢,只要活着,日子总得要过!珍惜活着!祝每一位朋友都平安、快乐:) [复制链接]

现金
300 元 
以下是引用思考的猪在2004-11-23 17:40:10的发言:

快乐

快乐

快乐

快乐

快乐

快乐

快乐

谢谢!
我骄傲,因为我靠着自己的挣扎走到了今天; 我不满足,因为我可以活得比现在更好:)

现金
300 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-11-23 17:31:31的发言: 其实吧,没有小肝肝,活着也一样的辛苦,还是得看自己怎么对待。呵呵。路还长着呢
是啊,人生就那么几十年,像俺这种的,能活多久还说不定呢。既然现在还活着,那就好好过吧,不管过得怎么样都没必要跟自己过不去。阴影的另一面就是阳光,换个方向就行了:) 祝好:)
我骄傲,因为我靠着自己的挣扎走到了今天; 我不满足,因为我可以活得比现在更好:)

现金
300 元 
以下是引用怒放在2004-11-23 17:31:05的发言: 身体第一,赚钱第二,我在上海拼了好几年,没在找工作上费那么大劲啊,本科管理工程,现在做房地产,计算机不是很火吗?
这怎么说呢?就程序员这一行,在广州,人家厉害的,一万多块一个月都是很平常的,但刚毕业的,名牌大学出来的可能4、5K吧,一般学校的可能就2、3K,再差的一千多。像俺这种的,连工作都找不到呢。开始的时候,在自我介绍时总跟人家说我因为休学所以现在还没有毕业。人家问是什么原因时,却不知道怎么说,支支吾吾的。编不出什么原因,但真实原因却无论如何都不敢说的啦。只要说了,估计人家马上就会把我给赶出去了。现在学聪明点了,什么都不说。就 说2000年-2004年在某某学校读书,呵呵。同学也劝我做一个我们学校的假毕业证,但我不想做。在广州我所面试过的公司,如果不是我自己提起,人家一般不会要求看毕业证。如果真的有公司录取了我,但要看毕业证的话,我想我会如实告诉他们我没有毕业。虽然我很可能会因此失去这个工作,但无论如何我都不会做假证的。我现在算是一无所有的了,但不管过得如何潦倒,只要人格上没有什么污点,我就能坦然地平视这个世界。

现金
300 元 
以下是引用在2004-11-23 17:27:22的发言: 珍惜活着!祝每一位朋友都平安、快乐

the same to you!

谢谢,问好:)

现金
300 元 
以下是引用蓝色和声在2004-11-23 16:33:59的发言:

建议楼主朋友看看肖申克的救赎这个电影,也许你已经看过了。

生命承受着困难和委屈总是那么无奈,而每个人都要面对属于自己的风雨世界。

忙着活,忙着死,人应该有希望,有希望是好事。这是安迪在监狱里说过的话。

祝福你,活好每一天。

欢迎你到港湾来~~~~~~~~~~~你会知道,你不孤单。

谢谢斑竹:)

肖申克的救赎还没看过,只是听到很多人提起这部片子,都说很不错。一定想办法找来看看!

关于希望,如你所说,有希望总是好事。俺内心里也是一个很不安份的人,常常幻想一些也许是很不切实际的东东。但现在不敢想得太多了,希望越大失望越大。我现在只想认认真真地过好每一天。未来的事情就交给未来吧,谢谢你的祝福,俺会活好每一天:)希望大家都能珍惜拥有,珍惜今天。珍惜今天,也是为了明天活得更好:)

这里很好,很温暖。如果我早几年知道这里就好了,哎``````````````

我一个人的时候不孤单,想起她的时候才觉得孤单。人生真的有很多无奈,只能祝她幸福吧:)

现金
72 元 

好了,不说了,回去。祝每一位朋友都平安、快乐:)

嗨,哥们,我有时候分不清对错,当时学校医院强迫我退学,我硬赖着没有,也不知道是对是错?

是否会传染给舍友?

这种感觉太痛苦了

现金
384 元 

我倒建议你做个假证,有备无患,至于到时用不用,看个人喜好。如果因为毕业证的问题失去一个不错的机会,我觉得不值,为五斗米折腰没啥可耻的。J2EE、J2ME,如果仅靠自学,我觉得不要说精通,就连入门都很困难(俺就在门外呢:)。

“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

现金
1871 元 

努力吧,对得起自己就行了

一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用鸿雁于飞在2004-11-23 21:48:07的发言:

我一个人的时候不孤单,想起她的时候才觉得孤单。人生真的有很多无奈,只能祝她幸福吧:)

有人可想,就是一种幸福。

心里有着温柔的思念,就不会在寒冷的季节里觉得干枯。

努力过好每一天,等待照亮生命的那个人出现吧:)

[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://218.25.11.242/upload/upmusic/2004/10/5/Y2JjaGZmaG9iZmZtZmo3.mp3[/MP]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:42 , Processed in 0.015891 second(s), 11 queries , Gzip On.