15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]到厕所去洗
楼主: pointer

[原创]到厕所去洗 [复制链接]

现金
306 元 

楼主爱玩网络游戏啊,我不玩网游,但我玩QQ游戏,呵呵

这是一种封闭自己的好方法

预祝楼主考研成功!!!

现金
4648 元 

楼主好好努力吧~~~~~~~~~~~

其实HBV没什么的,携带而已~~~~~~~~~

我哥哥和我都是携带~~~~~~~~~~

我哥哥早就研究生毕业了,马上就要结婚了~~~~~~~~

他女朋友是健康的,也知道他是携带~~~~~~~

有时我觉得HBV也许是一块试“金”石,经过它的考验的爱情还有什么不可以承受的呢?

现金
792 元 
以下是引用侃侃在2004-11-25 23:36:31的发言:

有时我觉得HBV也许是一块试“金”石,经过它的考验的爱情还有什么不可以承受的呢?

嗯,说的不错,幽梦影美女说过,hbv是上天赐予我们的一枚宝鉴,让那些虚情假意统统在它面前原形毕露,要么我们不得到,要么得到的就一定是最好的。

我爱背单词.

现金
1129 元 

to yuer: 谢谢,不过,我已经不是孩子了。。。都27了。。。

to 梦多多: 我是当初心灰意冷,不知道谁还要我,迫不得已,才去考研的。我讨厌考试。考研,很折磨人。

to 狄克wm: 嗯,加油。

to 蓝心: 不谢啊,是你先给我的回复啊。谢谢你和大家的支持。

to 碎心一片: 哎。。。不知道该说什么好。。。

to 心得自在: 谢谢。

to 渤海的女儿: 哦,原来是这么回事,考研复习很枯燥烦闷,适当的调剂是必要的。

to 东东东123: 谢谢,想问一下,ZB是什么意思?

to 花解语: 谢谢

to 寂寞十三楼: 我那次是第一次玩网络游戏,目前也只玩过那一款。

to 侃侃: 谢谢,祝福你哥哥,他很幸运啊。嗯,我也觉得是“试金石”,比较常来往的朋友都知道我有小三阳,我的朋友比较少,人际关系很简单,大家都以诚相待。

to 守夜人: 呵,说得不错。

告别昨天,面对今天,憧憬明天……

现金
4403 元 
赫赫  不错[em02]
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
313 元 

要是我是你就好了,到目前为止我还没有受到所谓的“歧视”,我的亲人和朋友都对我很好,或许他们有的人还不知道我有HBV,但我的父母知道我有HBV也很以前一样对我,是我自己主动提出当独碗筷的,以防万一。

要是我是你,父亲那样对我,我一定会很痛苦,但现在的痛苦可以使我更好的看清楚自己的处境,促使自我觉醒。所谓的“歧视”就象是一条鞭子,不断抽打自己,逼迫我们不得不付出常人更多的精力去实现我们的梦想。很高兴看到你并没自暴自弃,那就把它转化为你的动力吧。感谢那些打击你的人吧。

现金
761 元 
很感动,对你的勇气感到敬佩。我是小三阳,找工作时发现的,我的父母都是地地道道的农民,他们用无私的爱为我撑起了一片天空,使我恢复了对生活的自信,我感谢他们,他们是如此的纯朴,如此的无私。

现金
485 元 

好感动啊~~~在这种HBVER宣传力度不够的社会,有很多人不会太了解其中的缘故,他们听到后只会避免和你正面接触,当然有的人还是比较懂的我们的!!!!!

相信自己,~~面向前!!!!!无论发生什么事

我相信每个人都可以活的更有自己的特色```` 希望和大家做个朋友!!!! 我的QQ:270200726 QQ群:7359638

现金
4648 元 
以下是引用pointer在2004-11-26 23:15:31的发言:

to 东东东123: 谢谢,想问一下,ZB是什么意思?

ZB是作弊啊~~~~~~~~~~~~~~~没办法的办法啊~~~~~~~~~~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:36 , Processed in 0.014550 second(s), 10 queries , Gzip On.