15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]到厕所去洗
楼主: pointer

[原创]到厕所去洗 [复制链接]

现金
18226 元 

一打眼,看文章段落很清晰,象那么回事。。。。。。不错!

从来没离开过

现金
11035 元 

心爱宝宝

看了,感人

无知。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
12426 元 

打开楼主的帖子我就很不容易哦

死机了两次,写的很好,我都哭了,也许感情太丰富了

珍惜今天,拥有明天

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我也很难过,过去就过去了,不要让过去的事情成为自己不愉快的理由,和自己说,与过去告别,永远的告别,开始自己新的生活。当一些已经成了习惯,它已经不能伤害我们了。

感情问题,让它去见鬼吧,天下好女人多的是,错过一个对你不好的女人,一点都不遗憾。人都是很现实的,我们也是,不必为别人的现实难过,这样的女人,不要也罢。不要给自己定的基调太低了,你是你姐姐的宝贝,她希望自己的弟弟看轻自我吗?

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1929 元 

看了楼主的文章感触很深。。。。

我也是网络游戏迷,这也可能是一种自我封闭吧。

[em01][em01]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1701 元 
        我们HBV,但我们并不是罪人。祝楼主考研成功![em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
3339 元 

等你的好消息!

努力一回吧,为了证明自己!

现金
2521 元 
我也祝楼主考研成功!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1129 元 

很感谢大家!完全没想到在这里会听到这么多的的安慰和祝福……

这是我最后一次考研,不管结果如何,我都会尽力的。

戒网,不可能,因为学校发布的消息基本都贴在网上,必须在网上查看,宿舍里有电脑,我上网也就晚自习回来后才上一会儿,算是放松调剂一下吧,只要不玩游戏,有时上网也不会对复习有影响的。

to 野猪: 嗯,我会尽力的。

to 南方天空: 谢谢你的祝福,同时也祝福你。

to 蓝色和声: 呵,家啊。。。虽然以前很少来,但感觉这里蛮温馨的。我会加油的。

to 狄克wm: 15楼的Happyjoy说得很对,虽然我父亲确实有些……,但,我不怪他。过去的事了,都过去了……

to 淼: 谢谢,我的朋友很少,但,一旦是我的朋友,个个都是很好的人……也祝你快乐!

to Happyjoy: 谢谢帮我解释,你说得很对。

to Floyd & 华松: 谢谢。

to 折翅青鸟: 虽然我曾跟他吵过,也讨厌过他,随着我长大懂事,我知道,他终究是我父亲,看到他花白的头发,一切都可以原谅。

to xiaolangwz: 没法,关于这点我跟我妈妈的性格一样,改不掉了。

to 渤海的女儿: 我会努力的……为我自己

to 小艾: 嗯,我编辑过的,因为原先写得有些乱,调整了一下,要不然,我担心没人能看得下去。我写的都是我亲身经历的事,没添油加醋。

to 网中的鱼: 无知?不太明白。

to 蓝心: 第一次听到有人说看我写的东西哭了,谢谢。

to 蜡笔: 谢谢,我一直都是个不成器的弟弟,老让我姐姐担心我……

to 莫冷风: 我问:如果针扎手了,你是缩手还是让针继续扎? 我的朋友回答说:缩手!但我不会一直缩手,我就不信每次伸手都会被针扎!

这句回答对我影响很大,与你共勉,无论现实如何,都不要自我封闭,可以一时沉迷于网络游戏,但不可以一直沉迷在里面。。。。

to 男人: 谢谢!

to 海蓝蓝: 嗯,我会努力的。。。

to 梦想不真: 谢谢,祝你梦想成真!

to all: 上网就来这里看了一下,我现在下了,看会儿单词洗漱就睡了。。。。再次谢谢大家。。。。

告别昨天,面对今天,憧憬明天……

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

是個好孩子,老天會疼愛你的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:48 , Processed in 0.015990 second(s), 12 queries , Gzip On.