肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 新战友请看,乙肝基础知识!(新战友请参考) ...
楼主: youyu

新战友请看,乙肝基础知识!(新战友请参考) [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

好帖. YOUYU辛苦了.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
53 元 
谢谢!受益非浅

现金
138 元 
我也想听听大三,DNA较高,但是肝功能正常,B超正常得情况如何啊?

多谢~
我爱我的老婆~~佳佳

现金
57 元 
版主,各位战友:

请问我是单纯大三阳,肝功正常,略有脾大,302医院让吃了半年“肝脾康”,说保一保即可,但意见又有不同的,说可以作一些抗病毒资料,因为要工作,婚姻嘛……

因为确实面对要工作和恋爱的问题,实在痛苦,想要良性转阴为小三阳,不知胜算几何? 因为说有风险,又有说25-30岁之间转阴最好,对一身受益?

这两天在网上查资料,查到两种对asc的疗法,一个是田庚善教授领头的"抗病毒药物+非特异免疫调节剂+特异性免疫刺激剂",以及左旋咪唑搽剂(涂布剂)+乙肝疫苗+潘生丁等三个联合用药方案; 一个是所谓北京中医药大学的“全息自灸”--但前者好像没有多少回响,后者被指为骗局?

请版主和各位战友给以个建议,切盼!--要不要治疗,有没有良性、有效的疗法?
烦请各位百忙中予以解惑,切切以待,感激不尽!……
再苦再难,也要坚强!!!

现金
50 元 
我不是乙肝患者,我想说,我支持你们,你们是正常的,是健康的。我们一起努力改变对你们的不公平的待遇,看法, 全国有这么带乙肝的人,除了共产党,就数你们最多人拉。怕什么,慌什么。。。我永远支持你们。我要加入你们的。。。 用行动去感染身边的人。。请你们相信自己,也相信有很多人在关心你们,把你们当一分子,所以请你们也不要太顾虑,把我们也当你们的一分子。。谢谢。。。

现金
97 元 
好像我超标的是: 碱性磷酸酶115 比正常的15-112高3 乙肝表面抗原 阳性 乙肝表面抗原242.710 <0.500 乙肝e抗原 3.020 <2.000 乙肝核心抗体 24.810 <0.100 乙肝核心抗体 阴性 这些应该怎么解释呢?

现金
1802 元 
是啊,同意七十三的看法。DNA水平高证明病毒复制频繁,虽说病毒本身对肝没有损坏,但病毒快速复制仅仅导致传染性增强,而对宿主本身没有任何坏的影响吗?望指明。
永远支持老公,我们一定会胜利!(老公:感染至少7年,05年4月大三,DNA>10E7,ALT200,上拉米;05年7月肝功正常,DNA阴,15阳;05年10月肝功正常,DNA阴,小三;病毒学、生化学、血清免疫学完全应答,拉米继续革命中...老婆:有抗体)

现金
112 元 
看了楼顶的文章,轻松多了。实在感谢作者的辛劳!

现金
112 元 

现金
112 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 00:52 , Processed in 0.014620 second(s), 11 queries , Gzip On.