15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我爱我家
楼主: 猪哥哥

我爱我家 [复制链接]

现金
351 元 

红烧呢还是清蒸?这是一个严肃的问题

[em13]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用竹叶青在2004-11-22 21:36:57的发言:

红烧呢还是清蒸?这是一个严肃的问题

[em13]

野猪再一次严重提醒各位妹妹:

嘿嘿,小心发胖。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2326 元 
以下是引用宜苏在2004-11-22 19:45:49的发言:

还是来讲个猪的故事吧,如有类同纯虚巧合。

厲害的豬 有一天,一個男人走進一家酒吧,後面跟著一隻豬.... 這隻豬的四隻腳都沒了,換成四根木棍當作義肢... 店裡的酒保就問這個男人:你的豬真奇怪,牠為什麼沒有腳? 男人答道:我這隻豬可是很厲害的,想當初我們家還很窮,住在草屋裡,結果這隻豬在後院嗅東西時,發現了石油,讓我發了財,蓋了洋房,又蓋了游泳池。 酒保驚訝的說不出話來,過了一會又問道:對了,那他的腳是怎麼回事? 男人說道:你知道,我這隻豬可是很厲害的,有一天,我五歲的小孩獨自一人在游泳池裡溺水了,結果牠跳進游泳池把我兒子叼了出來,還幫他作口對口人工呼吸! 酒保更驚訝了,又問:那他的腳怎麼會?..... 男人開始有點不耐煩:我說過了,這是一隻很厲害的豬,有一天半夜我們家廚房失火,牠搖醒全部的家人,並獨自把火撲滅!! 酒保:先生!我是問你你的豬為什麼沒有腳.... 男人一臉不悅的回答:如果你有一隻這麼厲害的豬......你會一次把牠吃完嗎?

所以猪一定不要这么厉害,做一个笨笨的猪就好了,否则还要忍受刖足之苦

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
12426 元 

这个家很好,我想我们都是那么不舍得离开

就让我们来珍惜这里,也来这个找个属于自己的空间来发泄自己的感情和压力

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:43 , Processed in 0.014396 second(s), 11 queries , Gzip On.