15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我爱我家
楼主: 猪哥哥

我爱我家 [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用守夜人在2004-11-21 17:06:09的发言:

西西,这只猪可不是一般的猪,是猪仔里的元老级人物,看看他注册的时间就行了。

竟然才发了百多贴?太不敬业了吧?莫非是猪仔马甲?

[em02]
看来是一只超级懒猪, 最会长肉的那种. [em02][em02]
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1114 元 

俺也很懒,5555555555555555555

[em01][em01][em01][em01][em01]
宝贝的猪猪爱宝贝,猪猪的宝贝爱猪猪。

现金
6981 元 

荣誉之星

养猪场也得要个大师傅啊......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6981 元 

荣誉之星

养猪场也得要个大师傅啊......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

真的,这么多猪猪~~~~~~~~~

大师傅请谁合适呢?希望大家踊跃报名,到时候分肉可以优先!!

[em02][em02]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

对了,帮主也是猪猪!哈哈,自投罗网[em03]

现金
4327 元 

如鱼得水

还是来讲个猪的故事吧,如有类同纯虚巧合。

厲害的豬 有一天,一個男人走進一家酒吧,後面跟著一隻豬.... 這隻豬的四隻腳都沒了,換成四根木棍當作義肢... 店裡的酒保就問這個男人:你的豬真奇怪,牠為什麼沒有腳? 男人答道:我這隻豬可是很厲害的,想當初我們家還很窮,住在草屋裡,結果這隻豬在後院嗅東西時,發現了石油,讓我發了財,蓋了洋房,又蓋了游泳池。 酒保驚訝的說不出話來,過了一會又問道:對了,那他的腳是怎麼回事? 男人說道:你知道,我這隻豬可是很厲害的,有一天,我五歲的小孩獨自一人在游泳池裡溺水了,結果牠跳進游泳池把我兒子叼了出來,還幫他作口對口人工呼吸! 酒保更驚訝了,又問:那他的腳怎麼會?..... 男人開始有點不耐煩:我說過了,這是一隻很厲害的豬,有一天半夜我們家廚房失火,牠搖醒全部的家人,並獨自把火撲滅!! 酒保:先生!我是問你你的豬為什麼沒有腳.... 男人一臉不悅的回答:如果你有一隻這麼厲害的豬......你會一次把牠吃完嗎?

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

嘿嘿,宜苏哥哥的话是让我们要节省

把猪猪们的才能最大的发挥完再吃不迟。。。。。。。

现金
6981 元 

荣誉之星

要一直吃到大年三十

然后过了年

我们再养一批

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:30 , Processed in 0.015234 second(s), 11 queries , Gzip On.