15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我不明白---hbv的另一半进来看
楼主: 爱如流沙

我不明白---hbv的另一半进来看 [复制链接]

现金
12426 元 

应该说楼主现在的压力很大,没地方表述没地方发泄

但是不要因为这个也开始封闭自己,也要有自己的圈,很多事情不是 HBV,交流很重要

不过如果你的另一半是大男子主义那就很难说服了哦,嘘寒问暖我想跟他沟通会有好答案的,也给他点提示

我也为你放弃很多,放弃这个有着海的地方,放弃安稳舒适的工作机会,放弃考取更好的学校,我只是希望可以和你在一起,只是希望自己以后也是幸福的.你也说我很好,你也说你要珍惜.可是为什么还是这样?我真的不明白.我真的很伤心.

不是要楼主不要付出太多,但是期望不要在以后的日子里这个作为借口来说你对爱的牺牲,爱是双方的,付出与回报有多少人可以说的清!如果纠缠不清那你会觉得不甘,他会觉得压力大。作出决定时要慎重

最后说一句:照顾好自己,照顾他要先照顾好自己,对他负责和对自己的怜爱

现金
2230 元 

我其实不应该算是hbv的另一半,呵!但我理解,因为我曾把自己看做和你一样,但我失去了这个爱的目标,我喜欢蓝色和声的留言,我们都没有意识到,当你爱的失去了自我时,爱就变的沉重,变成了一种负担。也许他承受不起,也许他不配承担,也许----------

我喜欢飞天大哥的的描述——“但是大多数是爱情骗子,他们最终会让妹妹伤心欲绝,最终一无所有”。至少男人90%以上都不是很会珍惜女人,特别是成为自己老婆的。看一看,比一比吧!让人心寒,对婚姻惧而远之,有时我也在怀疑,人是怎么了,原来不是很爱吗?什么为你牺牲一些,什么怕你冷怕你热,是你的以后怎么都变了,特别婚后,你看吧,一年不如一年,或许老了能返过来点劲儿,伴还是到老的好!其实年轻拥有是就应该好好珍惜,不是吗?

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用永远的achi在2004-11-23 0:01:12的发言:

至少男人90%以上都不是很会珍惜女人,特别是成为自己老婆的。看一看,比一比吧!让人心寒,对婚姻惧而远之,有时我也在怀疑,人是怎么了,原来不是很爱吗?什么为你牺牲一些,什么怕你冷怕你热,是你的以后怎么都变了,特别婚后,你看吧,一年不如一年,或许老了能返过来点劲儿,伴还是到老的好!其实年轻拥有是就应该好好珍惜,不是吗?

这段时间比较忙,过个十天,等我有了空,给妹妹写一些婚姻的好处,妹妹等着。

婚姻和恋爱是不同的,各有各的好处,各有各的快乐。

妹妹要对婚姻有信心,真的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2230 元 
呵呵,等着![em06]
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.014856 second(s), 11 queries , Gzip On.