15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我不明白---hbv的另一半进来看

我不明白---hbv的另一半进来看 [复制链接]

现金
190 元 

我不明白你为什么一次次伤害我.就象和我处境一样的人说的那样,我们没有病,可是和你们在一起时间久了也变的有病了.我们身体虽然没有病,可是心却有了病.在别人看来,我很傻.可是谁让我爱你,所以我留在你身边.我只是想得到你多一点的关怀,你甚至都不能给吗?你生气的时候可以冲我吼,难过的时候可以对着我哭.我知道你工作的累,我体谅你.可你知道我每天六点不到就去排一个小时的队伍,每天以百米冲刺的速度冲上五楼占自修室学习,一天学十几个小时,我也有累的时候,我也需要关怀,为什么我想你发条短信都收不到呢?我的要求很过分吗?你习惯了每次我们一有不快的时候就提出分手,每次是我耐心的劝你,我一直觉得自己是对你最好的人,如果我走了,没有人对你再好了.可是是我宠坏了你吗?我也是个女人,你该给我关怀!我不要你有钱,不要你当官,我不需要你对我太好,只是嘘寒问暖就足够了.你说你喜欢我,爱我,要和我一辈子,照顾好我,我相信了,并且把它们印在心底.然后你一次次的告诉我你要和我分手,到底哪个是真的?我也为你放弃很多,放弃这个有着海的地方,放弃安稳舒适的工作机会,放弃考取更好的学校,我只是希望可以和你在一起,只是希望自己以后也是幸福的.你也说我很好,你也说你要珍惜.可是为什么还是这样?我真的不明白.我真的很伤心.

[em01][em01][em01]
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
415 元 
同情你! 我也是hbv的准另一半,我也是健康的,遇到的阻力来自家人和亲友,也很压抑的!

现金
190 元 
我没有告诉亲友和家人 出现问题的是我们之间 爱却不珍惜 失去后总有后悔的一天
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
9972 元 

京津冀运动

想找一个健康的,也许很难的吧只要2个人和的来,hbver也无所谓,呵呵
灌水是一种快乐

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

这个和HBV没有关系。即使是健康人,也会有不体谅对方的。

爱情是船,两个人要平衡才能持久。一个爱的太重另一个不知道珍惜,这船早晚会搁浅。

妹妹应该明确的告诉他和他交流一下,两个人是平等的。假如对方是HBV,你对他最大的尊重就是把他向健康人一样对待。至少是心理上,应该平等。

另外要珍惜自己,只有自己站的稳才能平等的面对别人。你为了谁放弃自己,最后都会变得支离破碎。

祝福你~~~~~~~~~~

现金
190 元 

谢谢你 和声姐姐 我一直都很注意不会提起他的病 只是经常提醒他要注意身体 你说的很对 爱情的确是船 需要平衡

我很珍惜这份爱情 很希望能陪他走一辈子 我也希望他可以同样珍惜 珍惜这份爱 珍惜我 我曾经说要他不要再说分开的

话可是他还是说了 珍惜吧~否则失去之后真的会后悔一辈子的

现金
1243 元 

爱情本来就是个很复杂的话题

每个人的故事有相似更有不同

每份爱情都是独一无二的

感情基础的堆筑需要一段时间

可长可短

但总需要一个磨合的过程

每个人都有自己的脾性

恋爱中的人同样是

如果双方无法改变自己欠缺的一些方面

那就相互适应

总有一方是更为宽容更为迁就的

我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

妹妹不要觉得人家会后悔

他要觉得有后悔的可能就不会这样

最最主要的事情是你现在要为自己先活好

失去自己就不会让人尊重

自己要活的有光彩

而且,一定要平等。妹妹要记得,这和任何理由都没关系,不是HBV的问题。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,爱如流沙妹妹,你太不了解男人了,让野猪给你上一课。

男人在感情方面,多数完全是个弱智的人,完全不解风情。妹妹想让他关心,最好明白的和他说,否则他不会明白。很多妹妹不理解这点,因此造成许多困扰。

有没有懂女孩心思的GG呢?有,但是大多数是爱情骗子,他们最终会让妹妹伤心欲绝,最终一无所有。

老老实实的GG,不好么?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2326 元 

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:09 , Processed in 0.016755 second(s), 12 queries , Gzip On.