15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 选择单身,我们站在爱情的对面
楼主: 简单丁香

选择单身,我们站在爱情的对面 [复制链接]

现金
183 元 

单身,不是选的。只是某一阶段的状态而已。

爱情没来,就是单身;爱情来了,就是一对。

人不是站在爱情的对面,只是对面的爱情不是你的而已。

幸福至多就是一种感觉,一瞬而已。比快乐更细腻,但也不一定就比痛苦更多层次。

有的人敏感,幸福瞬间随处可见;有的人现实,瞬间的东西不太记得住。

执固未必就是坚贞,放弃未必就是无情。红颜悲白发,青丝又何尝尽是欢。

怎么样都说得通,谁也不比谁无辜。

人生若只如初见

现金
7597 元 

红花败尽 东风难留 风尘往事 暗伤如旧

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

站在爱情的对面,然后向她问好:“爱情,你好!”

:)

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
762 元 
以下是引用魔羯座梦幻在2004-11-18 17:36:10的发言: 其实单身,谁不是呢,我最不愿意去的就是朋友的婚礼 已经有一半的人结婚了,有了自己的家,自己的生活 有自己的一个奋斗的目标。我说这个的意思就是,孤单,单身 可能会是一个阶段,当然是你不排斥异性和婚姻的情况下 可能我们都处在一个人生的十字路口,可能选择的错误会让一生痛苦的 也可能会带来更多的幸福 我也有和你一样的感受,你看我的帖子也能看出来,我很矛盾 我这个人还是可以的吧 也有人追,但是我过不了我自己这关,可能我多了一些别人没有的心障吧 不知道什么时候可以消除。 不知道丁香是什么样的情况~
在这里不便于说,其实我也觉得单身是某个时段的状态,只要你努力过了,不管爱情是否为你所有,过程比结果更重要!人都经历了一次次的感情挫折才会慢慢自己长大,没法逃避的时候就选择面对,也只能是面对!

现金
762 元 
以下是引用achilly在2004-11-19 13:40:37的发言:

单身,不是选的。只是某一阶段的状态而已。

爱情没来,就是单身;爱情来了,就是一对。

人不是站在爱情的对面,只是对面的爱情不是你的而已。

幸福至多就是一种感觉,一瞬而已。比快乐更细腻,但也不一定就比痛苦更多层次。

有的人敏感,幸福瞬间随处可见;有的人现实,瞬间的东西不太记得住。

执固未必就是坚贞,放弃未必就是无情。红颜悲白发,青丝又何尝尽是欢。

怎么样都说得通,谁也不比谁无辜。

爱是没法解释的微秒关系,很赞同你说的观点!

现金
7597 元 
以下是引用简单丁香在2004-11-21 19:48:58的发言: ~ 在这里不便于说,其实我也觉得单身是某个时段的状态,只要你努力过了,不管爱情是否为你所有,过程比结果更重要!人都经历了一次次的感情挫折才会慢慢自己长大,没法逃避的时候就选择面对,也只能是面对!
其实能面对就说明你已经把这段感情放在了心里的最深初 可以面对新的生活,但是我是一个怀旧的人,很难忘记发生的事情 可能只有新的开始才可以代替以前的事情吧

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用雨过残花在2004-11-18 19:10:26的发言:

不知道上面的各位,5年以后,10年以后还能不能这样嘴硬。

错在一时,误了终生。

花妹妹的话也值得大家考虑哦!![em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2373 元 

楼主:

你肯定是个喜欢文学的女孩子,你也肯定是一个完美主义者。很容易孤芳自赏吧?其实单不单身,结不结婚,都不关紧要,紧要的是快乐和幸福,如果你对现在的生活不满意,不快乐,感觉不到幸福,你就应该质疑你的生活,质疑的思想了。为什么要为另一半事先设置一个框架呢??也许那是虚无缥缈的东西,你努力追求也并不算执着。在乎你的感受吧,在乎你和他相处的感受吧,不要被你事先设置的框架给束缚住了,不是吗?那就是自己和自己过意不去了。打开自己,让别人了解你,也试着去了解别人,只有相互了解,能给彼此温暖了,那样才够真实。真的,快乐才重要,其它只不过是形式而已

上帝他是爱我的!

现金
7597 元 
以下是引用hurted在2004-11-23 19:41:40的发言:

楼主:

你肯定是个喜欢文学的女孩子,你也肯定是一个完美主义者。很容易孤芳自赏吧?其实单不单身,结不结婚,都不关紧要,紧要的是快乐和幸福,如果你对现在的生活不满意,不快乐,感觉不到幸福,你就应该质疑你的生活,质疑的思想了。为什么要为另一半事先设置一个框架呢??也许那是虚无缥缈的东西,你努力追求也并不算执着。在乎你的感受吧,在乎你和他相处的感受吧,不要被你事先设置的框架给束缚住了,不是吗?那就是自己和自己过意不去了。打开自己,让别人了解你,也试着去了解别人,只有相互了解,能给彼此温暖了,那样才够真实。真的,快乐才重要,其它只不过是形式而已

同意你一半的想法,同意的是人只要活着快乐就好 要是可以健康的活着就更理想了,想找到一个自己喜欢,有喜欢自己的人 真 的不是那么容易啊。 不同意的是,人吗,总是需要点个性的,不要为了情感而试着改变自己 那是不容易的,再说了,可能人家喜欢的就是你的个性,你把个性改变了就可能 失去的自我,失去了自己的目标 我的观点是:爱情我需要,但不能失去个性~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:20 , Processed in 0.019417 second(s), 11 queries , Gzip On.