15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 选择单身,我们站在爱情的对面

选择单身,我们站在爱情的对面 [复制链接]

现金
762 元 

都说两个人的世界甜蜜,我想大多数人还是赞同的。两个人,彼此挂念着对方。
在你疲惫的时候,有人为你准备了热水洗澡,在你成功的时候,有个人真心为你感到喜悦,在你寂寞的时候,有人陪你聊天,在你失落的时候,有人来鼓励你,不是很好吗?
许多人都想告别单身的,我认为。

也有热心的朋友的撮合,但是没有一个满意的。
有时候也觉得是不是应该找一个,就算不是为了自己。当你苦苦追求的幸福迟到的时候,你就不会觉得强求得到的不幸福。
于是,妥协……
但是这样就幸福了吗。
还是不幸福,或许我是一个完美主义者,往往是失落大于满足。
形式美是真实美的一部分,我是这样认为的。

记得在一份报纸上看到过这样的一篇文章:
有一个女人,年龄也不小了,还是单身,做了一点小生意,开了一家服装店。
在她的店里有一件非常漂亮的旗袍,价格不菲。许多人都曾经看过这件旗袍,但是都被它那昂贵的价格吓倒,终于有一天来了一个人,想把它买走。
女主人看了看那个人的穿着,一点不讲究,虽然看上去很有钱。
于是婉言拒绝了……
为什么呢?
“这样的旗袍到她手里,肯定不会被照顾的很好,我一定要把它买给一个真正懂得欣赏它的人”
我想这也是她自己的人生的写照吧!

单身,不是掉价。
相反,单身是一种希望,是一种不为虚华所迷惑的执著。
特别是单身的女人,更是希望的象征。
单身,没有爱情,依然甜蜜,依然有感动,依然会在情人节过的很好,依然有很多很多人的关心!

现金
4916 元 
俺是不是可以站在爱情地旁边呢? :)
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
623 元 

我站在爱情的对面

看着爱情来来去去

“每一次难过的时候,就独自看一看大海” 可我不知道大海是什么样子

“曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤”……

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

站在哪里都不要紧,关键是让自己觉得幸福和快乐:)

单身不意味着没有爱情,结婚也不意味着没有幸福。

现金
644 元 
版主妹子说地大大有道理!
千帆望尽,独枕寒江万径波。往来如梭,青衫舞魂魄。 烟雨锁楼,情堪醉笑我。曾记否?振风塔下,西风林舞破。

现金
4916 元 
结婚也不意味着没有幸福、、、呵呵
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-11-17 21:10:43的发言: 俺是不是可以站在爱情地旁边呢? :)

妹子:真爱无价,爱情更高!呵呵~~

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
4916 元 
那确实,好高的,我够不着 :)
湘友工作组博客

现金
5733 元 

楼主文笔很好,写出了一些人的心思。但我想,单身也不是用来选择的,即使是,也多少有一些无奈。它就像是一种 落花心情,美则美矣,但总是有些遗憾。——旗袍能有个懂得欣赏的买主固然很好,万一没有呢?旗袍的价值还能得到体现吗?——只是想固守那份美丽,有点傻,却也动人。

附上***(落花)***歌词:

那一天风吹过 吹来花落的消息 落花只是秋风中的表情 浅笑的痕迹 风轻轻花轻轻 摇曳飞舞秋月里 落花遍地是秋天的美丽 谁都会疼惜 也许是一种相知 也许是一场季节游戏 落花是飘在风里的一首诗 无声却叫人心动 是否你能明白它的心思 它的温柔不休不止 落花是飘在风里的一首诗 写下秋天的心事 它只想留下最美的样子 那是秋季最后一幕记忆

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-11-17 21:39:20的发言: 那确实,好高的,我够不着 :)

没有比人更高的山

没有比脚更长的路

...........

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:03 , Processed in 0.016025 second(s), 12 queries , Gzip On.