15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]我并不是携带者,可是我一样的绝望,最爱的人,我 ...
楼主: 天堂落落

[求助]我并不是携带者,可是我一样的绝望,最爱的人,我愿倾我所有,可是你要告诉我你需要什么。 [复制链接]

现金
1871 元 
以下是引用断狼在2004-11-16 8:22:27的发言:

可以理解的

我大学四年的女友也是不知道我的情况,我也是这么对她的

因为在当时,在现实的中国,我没有信心让她过的幸福,我爱她,但我不能太自私,

空谈爱情感情是没有用的,社会是现实的,

当我们没有工作,没有朋友,我拿什么爱你,我的爱人!

离开你,是我当时能做的最好的选择。

去吧!我爱的人,很爱很爱你,所以舍得,让你远去,往更多幸福的地方飞去。

实在!

是啊,拿什么来让你幸福,我的爱?

一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
1459 元 

你们之间的问题是HBV吗,

爱情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
1929 元 
爱情总是会在HBV面前退缩[em25][em25]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2230 元 

他离开了我,和你一样,也许现在真的是存在的问题,多么的现实。我象个幽灵一样游游荡荡在这片心海---------

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
2669 元 

Good bye my love forever!!!!

我不是在天堂,就是在去天堂的路上!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:44 , Processed in 0.014336 second(s), 10 queries , Gzip On.