15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我老公现在才告诉我他早就知道自己是HBVER ...
楼主: DIDIDI

我老公现在才告诉我他早就知道自己是HBVER [复制链接]

现金
1748 元 
恩,这个男的不象话。杀!
团结,进步,胜利

现金
3134 元 

这样的人离就离了吧。

hbver和非hbver都有人品好的,也有人品坏的。

不过小三洋应该传染性极小。。。。。

我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
1182 元 
这个人对他人不负责任,品德确实有问题。
小马识途!

现金
1871 元 
离了就离了吧,和猪兄一样:有空来坐坐!
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
235 元 

我是在我们没开始前就说了,虽然失去了她,但我并没有后悔

做人要厚道!!

现金
1209 元 

在检查出病的时候,我就直言相告了。很幸运我的他始终不渝的陪在我身边,除了让我多多休息外,就让我别自己胡思乱想。光阴匆匆而这,现已经三年了,我们快结婚了,似乎对他来说,我就是正常的普通人。

(我以为所有的人都是跟他一样的。看了战友们的情况,我才知道原来他的不嫌弃是那么的可贵,真后悔我才还经常跟他闹脾气!)

让我们迎着灿烂的阳光,把心底的阴影抛开 用最璀灿的笑容坦然面对生活...............

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝贺朦胧妹妹找到好哥哥,

呵呵,不比不知道,一比吓一跳。

妹妹真幸福。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1209 元 

谢谢楼上的哥哥

祝愿所有的兄弟姐妹们都找到属于自己的幸福

让我们迎着灿烂的阳光,把心底的阴影抛开 用最璀灿的笑容坦然面对生活...............

现金
190 元 

我不想说什么了 我始终不愿意相信他一直不告诉我的事实 我没有怨他骗我 他怨我离开他 而我回到他身边之后 他却不再珍惜了 我不知道自己是好人还是坏人 也不知道他是好人还是坏人

佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
10965 元 
不知该说什么,很多乙肝人婚前也不敢说,因为怕自己的所爱就这样离去,就算不说,内心地痛也是无法改变的。而这个男人不再其列,可怕的不是他的病,是他的心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:13 , Processed in 0.014653 second(s), 10 queries , Gzip On.