15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我老公现在才告诉我他早就知道自己是HBVER ...

我老公现在才告诉我他早就知道自己是HBVER [复制链接]

现金
212 元 

我快被我老公气死了。婚检时查出他有这个病,我也没在意。他告诉我其实他原来根本没有的,因为他考研的时候亦有体检,当时是正常,还去献血过。可能是后来上学时经常去一个使用公共碗筷的食堂染上的。我也没介意。因为是小三阳,离结婚才两年前的事,最多肝纤维化的程度才两年,也不严重。况且他当时不知,我们恋爱时一些亲密的行为,他不是故意的,幸好交往一年,我还是全阴性。但是到现在结婚六年了,前阵子

他告诉我他有了别的女人,要与我离婚。我生气,给他姐姐打电话,无意中他姐姐告诉我,他们一家三兄妹都有这个病,是家族遗传,母体带来的,我知道母婴传播是肯定染上的。以当年的保健条件来讲。

换句话说,我跟他谈恋爱时,他都没跟我讲过这回事,如果我们交往长一点,他就可能传染给了我,而我可能都不知道哪里传来的,就算发现,他都有可能会说反而是我传给他的。

太夸张了,还有这种人,我想离就离吧,经过几个月的吵闹,我决定放弃了,我感叹得跟他说:

希望你下次交别的女友之前,先跟人家说清你有这方面的问题,不要害人家。

他说这算什么逻缉,不告诉人家就是害人家。我说你真是个坏人,他说我很可笑,居然有这种观念:世界上只有两种人,一种好人,一种坏人。这个世界上人的概念都是模糊不界定的。

我上这个论坛有一阵子了,发现这里的人都不算坏,起码比我老公玫枚啵?芏嗳艘蛭?约菏荋BVER与自己的爱人分手,不管是他或她的爱人无法承担这个事实,但起码携带者们有自己的自尊,有自己的信念,相信这个世界上有真爱的话,对方应该是不介意的,就算介意,也只能说是面对生活。没有一个是故意隐瞒自己的事实,存心让对方染上的。

还有一个问题请教大家,携带三十几年与携带四五年有区别吗。

谢谢

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

这个不一定的,也许有的人终生携带。

成人一般感染的几率很小,大部分被感染会自己产生抗体。你现在如果还是阴性,那就应该去医院打针产生抗体。

关于这个男人好或者坏,现在已经分手,就别再管他了。最主要的是过好自己的生活,让自己健康。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用DIDIDI在2004-11-13 20:20:08的发言:

不管是他或她的爱人无法承担这个事实,但起码携带者们有自己的自尊,有自己的信念,相信这个世界上有真爱的话,对方应该是不介意的,就算介意,也只能说是面对生活。没有一个是故意隐瞒自己的事实,存心让对方染上的。

妹妹说的好,HBVER也有自己的尊严。

过去的事还是让它过去吧。

妹妹最要紧的是收拾心情,准备开始新生活。

有空来坐坐。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5808 元 

那个男的过于,自私.

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
3916 元 

不知道说什么!!!!!

心理怪怪的!!

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3036 元 

希望你下次交别的女友之前,先跟人家说清你有这方面的问题,不要害人家。

是啊希望大家都能诚实的面对一些问题~~~!

也许这样会使大家的伤害都少一些!

对与我们这样的人来说,自己就是受了在的的委屈,也要对的起别人!!!

下次是应该和人家说清楚了,哪怕有在大的困难!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

乙肝不是个人素质的标志。

自私的人不会因为乙肝变得不自私。

歧视也是固有的。有歧视心态的人,即使他自己是乙肝,他同样存在固有的歧视心理。

不要同情男人或者女人。爱情不是同情。即使她或他是乙肝携带者。

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
1693 元 
这个人品有问题,但是有这个病也是让人非常不好开口的!
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!

现金
294 元 
我觉得是男人就应该早点告诉对方,无论对方是否介意,都可以早一点预防,以免两个人都染上,损失更大。我男朋友就在一开始就告诉我了。

现金
3114 元 
这个男人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:30 , Processed in 0.018102 second(s), 12 queries , Gzip On.