肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [公告]深圳羽毛球会。。。最近想活动。。。 ...
楼主: 软虫

[公告]深圳羽毛球会。。。最近想活动。。。 [复制链接]

现金
3733 元 

上张地图大家look一下,红旗飘飘的地方就是啦 [upload=jpg]uploadimages/200412/20041211193536858.jpg[/upload]

猛男不惧 美女不拒

现金
2138 元 

我来找我家的那只鸽子

它怎么自己飞了

难道要去看XDJM打球?

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

现金
2138 元 
以下是引用软虫在2004-11-13 13:16:31的发言:

看了好多召集打羽毛球的帖子,就是不见行动,心里这份急呀。。。

看人家广州的战友们,都组织了10多期了。。。

不管了,虽然我魅力是低了点,还是厚着脸皮组织一下,希望得到战友们的捧场!

初步打算如下:

1、没有场地的那种只适合于GG和MM闹着玩儿,交流球技就没劲了,所以只考虑场地活动

2、每次活动的地点不固定。活动前看本次活动哪里的战友多,选择就近的场地进行切磋。日后如果队伍壮大,分区活动也不错,还可以考虑联赛制,主客场,呵呵

3、活动前不交会费,当次活动经费采用AA制,MM、新会员五折(这个暂定,呵呵:)。经费只负责租场地、买球;球拍、饮料等自己负责。

4、考虑到有些战友周六要上班,以及不少战友有睡懒觉的习惯,活动时间一般定在周日下午2:30,这个可以根据每次活动的具体情况再定。

5、(待补充[em12])。。。

考虑到本人魅力的问题,我做好了活动流产的准备[em08],因此决定试运行一个月,试运行期间我请客(负责场租和球)[em15],如果响应不够热烈,就只有宣布流产了[em01],我回家面壁思过去。。。

此帖是不是可以加精? [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
3733 元 

江湖MM够仗义![em07]

不过我可没给她什么好处哦,斑竹大人别以为我贿赂了人家

[em02][em02][em02]
猛男不惧 美女不拒

现金
2138 元 

偶只知道是好活动

偶知道没流产还能继续产下去就要支持

呵呵呵呵

现金
2138 元 
[em02]

现金
2138 元 
打球回来了[em02]

现金
11693 元 

现在脚痛啦

估计明天手也酸了。。

现金
2138 元 

很多年没有打羽毛球

今天算是去热热身了

因为偶迟到了(呵呵呵,睡醒了还没吃饭就去的还是晚了)只打了半小时.

四位SG都是高手,还好有珍爱MM陪练,呵呵,虽然捡球次数比接球还多.出了一身汗还是很开心,

打完球去逛街,在华强北看到一SG(在别的BBS上看到过,没想到今天刚撞上.)

[upload=jpg]uploadimages/200412/20041212211941329.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/200412/20041212212021137.jpg[/upload]

很多人在街边吃酸辣粉,那个香啊,看得偶胃口大开,也来一碗

[upload=jpg]uploadimages/200412/2004121221229773.jpg[/upload]

呵呵呵,跑题了,快闪,不然楼主的羽毛球拍打下来了.

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em22][em22][em22][em22]

现金
3733 元 
以下是引用珍爱一生在2004-12-12 20:52:54的发言:

现在脚痛啦

估计明天手也酸了。。

MM弱了点吧?才打了几下啊[em06]

[em02][em02][em02]

猛男不惧 美女不拒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:28 , Processed in 0.018377 second(s), 11 queries , Gzip On.