15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假如你不够快乐--汪国真
楼主:

假如你不够快乐--汪国真 [复制链接]

现金
4916 元 

谢谢和声姐姐,静姝姐姐,宜苏哥哥,人在不开心的时候可能特别容易感动,我现在就很感动了、、、、

荷叶儿 我也希望你的朋友快乐:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
9362 元 
以下是引用在2004-12-19 16:37:20的发言:

是啊,她现在好了吗?

那你要好好关心你妈妈,让她生活中多注意预防。

祝愿你妈妈身体健康:)

有个最大的2公分,怕开刀,吃药保着,不能受气,心情要舒畅,胆就少痛一点,谢谢姐姐了,你的心真好,好心人有好报。祝愿姐姐幸福吉祥。^_^

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-12-19 16:44:06的发言:

谢谢和声姐姐,静姝姐姐,宜苏哥哥,人在不开心的时候可能特别容易感动,我现在就很感动了、、、、

自家哥哥,谢谢什么。妹子怎么没看见你^○^?

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用高小兔在2004-12-19 16:49:51的发言:

有个最大的2公分,怕开刀,吃药保着,不能受气,心情要舒畅,胆就少痛一点,谢谢姐姐了,你的心真好,好心人有好报。祝愿姐姐幸福吉祥。^_^

小兔妹子:劝你妈妈尽早治疗,我母亲差点连命都丢了。吃药不保险的。

现金
9362 元 
以下是引用宜苏在2004-12-20 16:27:45的发言:

小兔妹子:劝你妈妈尽早治疗,我母亲差点连命都丢了。吃药不保险的。

是吗,那明年暖和一点,一定要让我妈开刀,谢谢了,我们一点经验也没有。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用高小兔在2004-12-20 16:37:31的发言:

是吗,那明年暖和一点,一定要让我妈开刀,谢谢了,我们一点经验也没有。

我母亲的结石也大,当初劝她开刀,母亲也怕开刀,又怕化费我们的钱,后来吃药保,没保住,相反化去了更多的钱,才把命捡回来。母亲后来后悔的不得了。2公分大,吃药没用的。

现金
9362 元 
知道了。冬天是没法啦,天又冷,刀口收口慢,营养也跟不上,自从前几年我爸妈下岗,我妈的身体就差了,头上白发也出来了。如果不是为了我哥,我和爸早就不许她打工了。穷人的无奈。

现金
4916 元 
以下是引用宜苏在2004-12-20 16:22:35的发言:

自家哥哥,谢谢什么。妹子怎么没看见你^○^?

见不到我的身影不代表我不在,想说什么尽管说,自家妹妹没什么顾忌的,我用心听着呢:)

许过的事情我一定会兑现,不能许的事情我也不会许,给哥哥一个^○^

湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
4327 元 

如鱼得水

妹子:贴一首歌听听好吗?

现金
4916 元 

喜欢刀郎,有沧桑,也有对生活的激情

[mp=300,70]http://www.ix365.com/zhl/gequ/qinren.mp3[/mp]

为什么都关闭了?

湘友工作组博客
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:37 , Processed in 0.017690 second(s), 13 queries , Gzip On.