15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假如你不够快乐--汪国真
楼主:

假如你不够快乐--汪国真 [复制链接]

现金
4327 元 

如鱼得水

[upload=jpg]uploadimages/200412/20041210195427704.jpg[/upload]
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
4327 元 

如鱼得水

[upload=jpg]uploadimages/200412/20041210195515222.jpg[/upload]

现金
538 元 

楼主,我深知,知道喜欢诗集的人属于感性的..对生活持有乐观和勇于追求的勇气....

有机会和我共勉对诗这方面的心得?

-----------------107国道,承载着我的梦想,眼泪是可以细读的!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

送给淼妹妹:

现金
1164 元 

听音乐,愉悦的是心灵。

现金
4327 元 

如鱼得水

[upload=jpg]uploadimages/200412/200412181926143.jpg[/upload] 春有百花秋望月

夏遇涼風冬聽雪

心中忘卻煩惱事

此是人生好時節

祝願淼妹妹:

晨有清逸 暮有閒悠

夢隨心動 心隨夢求

现金
1509 元 

假如你不够快乐,我把它送给了一个好朋友,借着这个帖子,我希望他快乐。

现金
9362 元 
以下是引用在2004-12-6 17:08:44的发言:

哥哥上班累的话,每天睡前喝杯热牛奶,就会睡得安稳些 :)

还有以下是对付小石头的六要和五忌:

“六要”是:一要注意饮食和饮水卫生,生吃瓜果要先洗干净,然后用开水或凉开水冲一冲,以防吃入蛔虫及残留农药。养成不喝生水喝开水的良好习惯。二要多吃些含维生素的食物,如绿色蔬菜、胡萝卜、西红柿、菠菜、白菜等,平时应多吃些香蕉、苹果等水果。三要用植物油炒菜,所吃的菜以炖、烩、蒸为主。四要常吃些瘦肉、鸡、鱼、核桃、黑木耳、海带、紫菜等。五要多吃些能促进胆分泌和松弛胆道括约肌、有汁胆作用的食物,如山查、乌梅、玉米须 (泡茶慢慢喝)。六要吃旱餐,不可让空腹的时间太长。此外还要注意经常运动.比如打打篮球什么的.

“五忌”包括:忌吃含胆固醇较高的的食物,如动物心、肝、脑、肠以及蛋黄、松花蛋鱼子及巧克力等。二忌吃含高脂肪食物,如肥肉、猪油、油煎油炸食品。油多的糕点也不宜多吃,因为过多的脂会引起胆囊收缩,导致疼痛。三忌借节日或亲友聚会时大吃大喝。因为暴饮暴食会促使胆汁大量分泌,而胆囊强烈的收缩又会引起胆囊发炎、局部绞痛等。四忌食辛辣刺激的调味品,如辣椒、辣椒油、五香粉、胡椒面等。五忌烟、酒、咖啡等,这些带有刺激性的食品能使胃酸过多,胆囊剧烈收缩而导致胆道口括约肌痉挛、胆汗排出困难而诱发胆绞痛。

记得六要五忌就行了,其他的不要懂太多,呵呵

姐姐,这是针对胆结石的吗?我妈就是胆结石。谢谢了

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
4916 元 
以下是引用高小兔在2004-12-19 16:32:11的发言:

姐姐,这是针对胆结石的吗?我妈就是胆结石。谢谢了

是啊,她现在好了吗?

那你要好好关心你妈妈,让她生活中多注意预防。

祝愿你妈妈身体健康:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
9362 元 
小兔从一楼慢慢的爬,终于爬上来了,姐姐和哥哥们的诗句真美,美得小兔都不想下来了,多么温情,多么感人,还有许多花儿,还有我们黄山的风光,美不胜收!姐姐,哪儿有汪国真诗集,真想找来看看,呵呵
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:32 , Processed in 0.017571 second(s), 13 queries , Gzip On.