15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]忘不了,我的初恋
楼主: 梦想不真

[原创]忘不了,我的初恋 [复制链接]

现金
2521 元 
以下是引用ttan_2002在2004-11-19 16:55:37的发言: >

我还要告诉你,初恋不仅会深深地烙在大部分女孩的心上,也会深深地烙在男孩的心里。

我就是这样,我想很多人一生都会被不断的忘记,但初恋女友就绝对不会,真的!

那也说说你的初恋故事?
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1664 元 

正因为你得不到,你才会至今怀念.

我也有过类似的经历,我也有他的电话,可是我一直没有联系他.直到有一天,我座车在车停靠的站台,我在车内,他在车外,我们对视了5秒钟,突然发现他已经不是18岁的他,我也不是18岁的我.我很感谢这样的不期而遇,让我明白他只活在回忆里.那种熟悉的面孔和陌生的眼光,发觉我们已经是陌生人了,不可能回到从前了,不要去破坏以前美好的印象,把它藏在记忆里不是更好吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

现金
2521 元 
以下是引用summer_rose在2004-11-19 21:06:16的发言:

正因为你得不到,你才会至今怀念.

我也有过类似的经历,我也有他的电话,可是我一直没有联系他.直到有一天,我座车在车停靠的站台,我在车内,他在车外,我们对视了5秒钟,突然发现他已经不是18岁的他,我也不是18岁的我.我很感谢这样的不期而遇,让我明白他只活在回忆里.那种熟悉的面孔和陌生的眼光,发觉我们已经是陌生人了,不可能回到从前了,不要去破坏以前美好的印象,把它藏在记忆里不是更好吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
妹妹说得没错

现金
477 元 

初恋是不该忘记的,但更不该以它做作你以后的择偶标准吧!!

你们才相处不久~~他和挪缺点你还不知道了!他肯定不是最好那个哦!

如果你跟他相处久了就会发现的他的缺点哦~~~不要那么早就对一个人死心塌地好不好啊??

女人这样太对不起其他的男人了!

现金
2281 元 
以下是引用梦想不真在2004-11-19 17:55:40的发言: > 那也说说你的初恋故事?

呵呵!当时我是19岁,是大二,她刚高中毕业,准备大一,她是我学校一个老师的女儿。第一次见面是在球场,当时我在学滑旱冰,我不断的跌倒,不断的起来,她就在一边笑我。当时她确实很美!很可爱!18岁的姑娘!

我们认识后就相约出去玩,也会去她大学玩。任象中最深的是她对我学业上的鼓励,她总会在期末试之前说好多久不能见面,然后考得好的话就会有奖励什么的,结果我总会年年班上前三名,拿一等奖学金,什么三好学生,优秀班干什么的,记得当时还是省的三好学生,优秀毕业生。而我是搞文娱的,在学校也很活跃。我们总会在一起复习功课。结果我毕业时很受用人单位欢迎,是抢着要的。当时还是分配的。

她很细心,对我很照顾。总之,那几年我们是最开心的。毕业后我离开了那个城市,总总原因吧,我们没有走在一起。我们没有性关系,是很纯的初恋。我结婚前还很想她。很多时候我和太太意见不合时,我总会拿她作比较。

直到去年,她来广州学习,我们见了面,是相隔七年的第一次见面。那时才发现,我这么多年来一直生活在记忆中,我没有好好珍惜身边人!事实上时间真的很改变一切,我们很友好的聊了很久,两个小时后我就回家了。

现在我们还会有联系,是很朋友式的,双方都没有任何幻想。

初恋只是人一生中的一小部份,可以有记忆,但不应生活在记忆中,只有这样,你才能享受每天的快乐,包括家庭生活。

现金
183 元 

汗,我的初恋怎么没有那么刻骨铭心啊?

那时年纪小,不懂爱也不懂被爱,迷迷糊糊的学人家风花雪月,可是两个人都脾气大,心眼小,不服输,吵架的理由是一天一个换。现在想想都觉得好笑,那哪是谈恋爱嘛,根本就是辩手培训班,看谁嘴利,哈哈哈哈。。。。

后来长大了,经历的事情多了,才知道什么样的男人适合自己。回头再看过去,就是笑笑,拍拍胸口,还好,分手得早。哈哈哈。。。

人生若只如初见

现金
2521 元 
人总是要有一些刻骨铭心的回忆才不会枉过此生,我觉得我有了很多回忆,是为了更珍惜现在的幸福生活。

现金
2057 元 
故事........................[em02]
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
2669 元 
初恋?男人也忘不掉的!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:42 , Processed in 0.015061 second(s), 10 queries , Gzip On.