15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]忘不了,我的初恋

[原创]忘不了,我的初恋 [复制链接]

现金
2521 元 

这么多年了,我以为可以忘掉他了,可他的名字、样貌时不时浮现在我的脑海里,挥不去,理还乱。他长的很帅,太帅了,迷人的大眼睛最吸引我。

大二时,我们是在一次舞会上认识的,那天晚上是他们班开舞会,由于他们是学理科的,班上女孩不够,他邀请了几个女伴,女伴把我也带上了。我的出现,把他们全班男生的眼光都吸引住了,而他是这帮人中最能吸引我的,我当时就喜欢上他了。令在场的很多女生流露出对我的嫉妒,因为他也是她们追逐的对象啊。

由于他们班上有几个男生同时喜欢上我,但他们都不敢接近我,因为他们都看出我喜欢他,后来听说他们班上的男生为了我搞起了分裂。但我确实只喜欢他一人。

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

一位妹妹在讲述爱的故事…………

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 

后来我们互相来往了一段时间,一天晚上,我们相约看电影,他问我是否愿意做他的女朋友,我的心狂跳了一阵,高兴地点了点头。就这样我们在校园里散步,可是我们那时都很纯,居然没有拉手,没有亲吻。

没想到的是这天以后,我们的关系就没了下文,我知道情况有变数,最后是我沉不住气去找他了,他说他还年轻(他比我小),不想影响学业,分手,我觉得好笑,我们根本连手都没拖过,何来分手?想想我们的感情不深,就算了。他是我第一个动心的男生,他不要我,我虽然伤心,但当时我以为我们两是小孩玩泥沙,不算拍拖,应该不算一段感情吧。

我又错了,事实证明这么多年来我一直牵挂着他,我忘不了他!在以后的恋爱日子里,我常常拿他优秀的地方和男朋友比,令我显得很挑剔,令我很难再喜欢一个男生!

这些年来我们也约会过几次,每次我还有心动的感觉,十年后的一天,我才真正从他口里得知他不要我的真正原因,那就是觉得我身体不好!他说我很漂亮,但就是身体弱不禁风的样子。我听了心里很难受,那时我还没告诉他我有HBV呢!

现金
2521 元 

这么多年了,我又经历了很多,可总也忘不了他,他的名字、迷人的眼睛,高大健硕的身影,我一直以为我和他并不是我的初恋,因为我们没有拖手。但为什么我老忘不了他呢?因为我以后认识的男生都没有他优秀?

这么多年了,在我对身边出现过的男生开始印象模糊的时候,只有他总在脑海出现,特别在我最失落的时候。

[em29][em29][em37][em38][em38][em44][em44]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

交往只在最初的阶段,外貌的吸引占了很大的因素,倒也正常,而且,因为没有下文,所以自己才越发感觉到他的好。说不定真正接触了就感觉没有那么好了,那时就是深层的品质在起主导作用了。

不过既然已经是过去时了,想想也就罢了,珍惜身边人吧。

得不到的就是最好的,真的是最好的吗?那只是我们自己不断描摹的一个梦而已。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蜡笔在2004-11-4 23:33:56的发言:

交往只在最初的阶段,外貌的吸引占了很大的因素,倒也正常,而且,因为没有下文,所以自己才越发感觉到他的好。说不定真正接触了就感觉没有那么好了,那时就是深层的品质在起主导作用了。

嗯,有道理,交往久了,吸引对方的,就变成了气质,修养,个性等一些内在的东西。

想起一句话:“蜡笔妹妹的理论功底很深厚。” [em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞天野猪在2004-11-4 23:46:21的发言: >

嗯,有道理,交往久了,吸引对方的,就变成了气质,修养,个性等一些内在的东西。

想起一句话:“蜡笔妹妹的理论功底很深厚。” [em02][em02]

仅仅是理论而已[em01]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2326 元 

因为始终没有得到

所以觉的还是最初的那个好

总是和最初的那个比

蜡笔的葡萄论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=373760

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
3134 元 
你怎么这么傻?他,值吗?
我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:36 , Processed in 0.016888 second(s), 12 queries , Gzip On.