15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这算爱过吗?(后续已完成)
楼主: 飞翔的天使

这算爱过吗?(后续已完成) [复制链接]

现金
1924 元 

他骑车带我去车站,我坐在后坐离他好近、好近。我想我以后可能再也没有机会离他如此近了。虽然,刚下过雨的夜很冷,可我在他后面,一点都不感觉冷。忽然,好想靠在他的背上,可自尊告诉我:不可以!经过反复的挣扎,我还是说服了自己,但也许是造物弄人,我刚想靠,可车站已在眼前。过马路时,是我自己走的,他在那里看着我,当我走到马路对面,回头望着他。我们就这样注视良久,我想我们的关系是不是就想现在隔着一条马路,一条无法再过的马路。我站在那里,大声地对他喊:“你一定要幸福啊!一定要!”然后转身走向车站,不知不觉泪水早已模糊了视线。

在回来的路上,在公共汽车里,我翻看那厚厚的一叠信,看着熟悉的笔迹,忽然好想哭,可我怎么也哭不出来,难道,我的泪已流干。我看着曾经把自己都感动的泪流满面的信,难道,我们注定不会在一起吗?为什么他如此狠心?为什么他一点都不动摇呢?我把它们撕成碎片,攥在手里,用力的攥紧,再松开,很难看的样子。我想再美好的曾经在经历了这么多事以后,也不会再美丽了。

下车后,我把他们仍进了垃圾桶。我想本该在一年前结束的事,在一年后也该结束了。耳边回响起他刚才说的话,我都让你放心了,你也要加油啊!也要让我放心。他还是关心我的,也算是对我如此痴情的一点安慰吧!我不是没人要的女孩,我相信自己也会找到幸福。佛说:前世相约,今生才能相守。也许,他前世约的不是我,而我也约了更适合自己的人吧!我会坦然的去面对将要发生的一切。爱人啊!请祝福我吧!(最后一次这样叫你}

天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
1924 元 
以下是引用莫冷风在2004-11-10 20:06:07的发言: MM一起都过去了,尽管你多么的不甘心,放不下也好了。毕竟缘已尽。。。。。。。

谢谢莫哥哥,我会放下的。我也正在努力,我相信我行!我一定能行!!!

现金
1929 元 
以下是引用飞翔的天使在2004-11-10 20:38:19的发言:

谢谢莫哥哥,我会放下的。我也正在努力,我相信我行!我一定能行!!!

其实每一种缘分都有到尽头的时候,就看你怎么对待了。虽然在大多数时间里,我对爱情很迷茫。但我的想法很简单,就是希望每一个我爱的人都能幸福。就像我的签名那里说的。。。。

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1924 元 
以下是引用莫冷风在2004-11-10 21:14:38的发言: >

其实每一种缘分都有到尽头的时候,就看你怎么对待了。虽然在大多数时间里,我对爱情很迷茫。但我的想法很简单,就是希望每一个我爱的人都能幸福。就像我的签名那里说的。。。。

哥哥是个好人,所以一定会有幸福相伴的。其实,在祈祷别人幸福时,自己也是快乐的。对吧!那我们都是幸福、快乐的活着的。我在这里有很多感动,我也要让别人感受到我的关心。

现金
1924 元 
以下是引用秋日私语在2004-11-9 20:53:17的发言:

失恋才会让人长大

是啊!失恋是最能让人长大的,也许,正是在一次次失恋中、挫折中我们才长大了。所以说,这也是很宝贵的财富。

现金
1924 元 
以下是引用折翅青鸟在2004-11-10 19:58:15的发言:

痴情的妹妹

这是他的损失

我也有同感,那就走自己的路让他后悔去吧![em07]

现金
1929 元 
以下是引用飞翔的天使在2004-11-10 21:25:37的发言: >

哥哥是个好人,所以一定会有幸福相伴的。其实,在祈祷别人幸福时,自己也是快乐的。对吧!那我们都是幸福、快乐的活着的。我在这里有很多感动,我也要让别人感受到我的关心。

在爱情面前是没有好人和坏人之分的,很多人都认为我不是好人,我给她们的感觉就像我名字一样,其实那只是的我外表。。。。。

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1924 元 
以下是引用莫冷风在2004-11-10 21:52:43的发言: >

在爱情面前是没有好人和坏人之分的,很多人都认为我不是好人,我给她们的感觉就像我名字一样,其实那只是的我外表。。。。。

我能够体会哥哥的用心良苦,我知道哥哥不是坏人,至少都是处于善意的

哥哥心中一定有很多苦吧?哥哥不要把苦自己尝,好和大家分享。

不要对自己太“好”了。要爱自己。我们是哥哥的兄弟姐妹,我们永远关注哥哥,关心哥哥。

现金
1929 元 
以下是引用飞翔的天使在2004-11-10 22:11:00的发言: >

我能够体会哥哥的用心良苦,我知道哥哥不是坏人,至少都是处于善意的

哥哥心中一定有很多苦吧?哥哥不要把苦自己尝,好和大家分享。

不要对自己太“好”了。要爱自己。我们是哥哥的兄弟姐妹,我们永远关注哥哥,关心哥哥。

呵呵 高兴一下 多了个妹妹 在这里我总是能感到温暖[em02][em02]

经历了很多少事后,我总是对人很冷莫。也逐渐形成了我现在的性格,即使被人说成冷血动物,没有感情。我还是一样的冷莫,只有到了这里才能找到我真正的性格。。。。。

现金
1924 元 
以下是引用莫冷风在2004-11-10 22:21:13的发言: >

呵呵 高兴一下 多了个妹妹 在这里我总是能感到温暖[em02][em02]

经历了很多少事后,我总是对人很冷莫。也逐渐形成了我现在的性格,即使被人说成冷血动物,没有感情。我还是一样的冷莫,只有到了这里才能找到我真正的性格。。。。。

呵呵,哥哥不必烦恼,你可以把这里的自己逐渐带到生活中去呀1

我相信哥哥可以做的很好。俺们都支持你。

[em13]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:05 , Processed in 0.015629 second(s), 10 queries , Gzip On.