15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]为什么受伤的总是我!

[求助]为什么受伤的总是我! [复制链接]

现金
161 元 
      我是小三,10岁的时候就知道了。长大后这个病真的给我带来了很多痛苦,19岁那年因为这个病我失去了当空姐的机会,所有的测试都通过了,就是不敢去体检。上了大学,有了男朋友,他对我很好,因为不想欺骗他,我就把真相告诉了他,他也接受了。可是每当我们吵架的时候,他总是会说:你这样我爸妈都接受了,你还想怎么样啊!后来我们分手了,一年后我碰到了现在的男朋友,我很爱他,就是因为怕失去他,我到现在都不敢跟他说,可是这是瞒不了的事实啊!真不知道该怎么办。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

妹妹,别因为吃了一个坏苹果就不吃苹果。

冷静的想想他对你的态度和感觉,究竟是不是真爱?

时间也是衡量一个人的标准,他喜欢你什么?你喜欢他什么?这些问题比着急更重要。

想清楚,他真的就是你下决心爱的人,他真的是对你好,那么就找个合适的机会告诉吧!隐瞒不是长久之计,告诉他的时候,也等于在说,你有多爱他。

想避免伤害,就要理智的衡量你们之间的感情。

想得到真爱,就要尊重爱人的选择。

祝福你~~~~~~

现金
882 元 

一个真正爱你的人是不会介意的,他会陪着你和你一起战胜病魔!告诉他!相信他!

真心的祝福你能幸福!~

有未必真得,无未必真失! 有无随缘,得失在心!

现金
1317 元 
以下是引用蓝色和声在2004-11-4 19:14:45的发言:

妹妹,别因为吃了一个坏苹果就不吃苹果。

冷静的想想他对你的态度和感觉,究竟是不是真爱?

时间也是衡量一个人的标准,他喜欢你什么?你喜欢他什么?这些问题比着急更重要。

想清楚,他真的就是你下决心爱的人,他真的是对你好,那么就找个合适的机会告诉吧!隐瞒不是长久之计,告诉他的时候,也等于在说,你有多爱他。

想避免伤害,就要理智的衡量你们之间的感情。

想得到真爱,就要尊重爱人的选择。

祝福你~~~~~~

这也是我想说的话。

等度过了难关

下一句就是:映日荷花别样红

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

叫你男朋友去打个预防针。

一般不会传染。

要是他接受不了事实,

这,还叫爱吗?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
161 元 

谢谢各位哥哥姐姐,可是我真的不知道该怎么开口,他和他家人肯定接受不了这个。我现在心理压力也很大,怕传染给他,又怕告诉他会失去他。

我恨这个病,因为它几乎改变了我人生!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用接天莲叶无穷碧在2004-11-4 21:22:06的发言:

可是我真的不知道该怎么开口,他和他家人肯定接受不了这个。我现在心理压力也很大,

怕传染给他,又怕告诉他会失去他。

妹妹怎么知道他家人接受不了,妹妹应该尽量展现自己的优点。否则,他家人接受不了的恐怕不是乙肝病毒,而是妹妹的内向。

成年人要是打了疫苗,一般不会被传染,我经常和同事,家人一起吃饭,他们也没事。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

他和他的家人为什么不能接受?你为什么这么肯定的说? 要是真心爱你,这真的不是理由。

现金
88 元 

没事,如果他接受不了,说明他还不够爱你。

现金
88 元 

如果他真的很爱你,那他不会因为你这个情况而离开你的。我有这个想法,我如果爱上一个女孩,她也爱我的话,我不管她什么情况,哪怕癌症呢,只要真爱,也是能接受的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:47 , Processed in 0.015853 second(s), 12 queries , Gzip On.