15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]为什么受伤的总是我!

[求助]为什么受伤的总是我! [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用孤独伤心男孩在2004-11-4 21:35:27的发言:

如果他真的很爱你,那他不会因为你这个情况而离开你的。我有这个想法,我如果爱上一个女孩,她也爱我的话,我不管她什么情况,哪怕癌症呢,只要真爱,也是能接受的。

绝对同意!![em11][em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
272 元 
加油,勇敢一点~~~~~~!!!!!!!!

现金
313 元 

要加油!

其实这个没有什么的,只要的你爱人他理解了就可以了。

打一针有了抗体就好

如果真的爱你,就更应该加倍地疼爱你。

MM勇敢点,加油我们支持你!!!

My both hands put the palms together: \"Bless you, bless your health of ensuring safety forever! \"

现金
4437 元 

加油呀,雨过就是天晴了.

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
675 元 

是啊,真爱你的人是不会介意这些的,不过我想你先要确定他有多爱你才好,在心里有个准备。

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
1797 元 
勇敢点你会成功的,找到了真爱就不要在错过啊,说不定任何事都迎刃而解呢!!!

现金
418 元 
真爱很难找,还是不要试的好,最后受伤害的是自己。

现金
161 元 

真的很感谢大家,相信我会越来越坚强的!

阳光总在风雨后,真爱无敌,不是吗?

现金
1924 元 

我很赞同各位战友的看法,我也要给楼主加油!

也许,这还是一次很好的机会,看看他是不是真的爱你

不过,不管怎样,请记住有我们!!

天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

先直接大方地叫他打乙肝疫苗(先喝几杯冻水:),看他有什么反应。。。

如果反应很强烈,那可以跟他说:你的一个朋友因为有小三阳,而男友的家里人反对,可那男人还是顶住了压力;接着探问他,如果是你,你会不会继续爱那个女孩?如果他表现得比较”反动“。。。那就隔一段时间后,找个借口先手甩了他。。。这样受伤的就是他了,谁叫他觉悟那么低!

这一招叫旁敲侧击,好处是至少给自己给有回旋的余地。比直接说要好一些毕竟是女孩子嘛,来点含蓄点的,也是很符合性别特征嘛!

祝你表演成功!看你有空姐的潜质我才告诉你这一招的啊。如果我是一名专业的咨询师,这一招可是要收费的啊!哈哈。。。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:21 , Processed in 0.015729 second(s), 11 queries , Gzip On.